Как я провела 9 мая



Провела я этот день вместе со своим молодым человеком, с которым встречаюсь на данный момент. Все главные мероприятия начинались у нас в Бресте с 10 утра.

В это время, согласно программе, по проспекту Машерова в направлении Брестской крепости должна была пройти колонна из руководства области и города, ветеранов, военных и общественных организаций. Мы с парнем специально встретились пораньше, чтобы везде успеть, однако всё равно опоздали: когда мы пришли к проспекту Машерова, никакой колонны там уже не было, поэтому мы пошли сразу в Крепость.

В Крепости людей было много.



Традиционно каждый год утром на 9 мая у нас там проходит митинг, после которого начинается концерт. Не забыли в Бресте и про памятную акцию "Беларусь помнит" - так у нас называется наш белорусский бессмертный полк.



Однако в Крепости мы пробыли не долго. Я надела неудобные туфли на каблуках и натёрла ноги, поэтому вскоре мне пришлось возвращаться домой, чтобы переобуться.

В Крепость назад мы уже не пошли, а поехали на озеро, где и пробыли почти весь день.

Вечером мы пошли смотреть салют. Он должен был начаться в 23:00 у ворот Крепости. Там же, у ворот, мы встретили музыканта - он приехал из России, играл и пел военные песни на гитаре. Вокруг него собралось много людей, все активно подпевали, танцевали и долго не хотели отпускать назад в Россию, просили спеть и сыграть ещё и ещё. Вот этот чувак из российского города Ростова, который завёл почти всю крепость.



Салют я заснять не смогла, так как у меня к этому времени разрядился телефон. Но парню моему он не понравился - говорил, что в их городе на Новый Год салют был лучше.

А вы как провели 9 мая?

promo goodspb september 8, 2017 17:46 760
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
> со своим молодым человеком
сейчас, принято сокращение - so, s/o - special one )