Афанасий Кондратьевич Заруба (diogenzaruba) wrote in goodspb,
Афанасий Кондратьевич Заруба
diogenzaruba
goodspb

Categories:

Грудинин победил. Что дальше?



Неужели вы думаете, что Грудинин стал президентом, дал ЦУ, щёлкнул пальцами аки джин Хоттабыч, и мы все разом оказались в райском саду? Тут же сами собой построились заводы, фирмачи наперебой стали повышать людям зарплату, коммунальщики снизили тарифы, негоцианты в магазинах сдули цены, бензин подешевел, пенсионный возраст снизился сам собой и мусорной реформе дали отбой? И Грудинин с места в карьер начнёт выстраивать сталинский социализм и возрождать СССР? Да вот шиш там: надо быть реалистами и понимать, что это пока невозможно.

Как в 1917 году большевики не получили монолитного общества, спаянного одной целью, так и Грудинин сегодня не получит такого: будут пока ещё существовать либероиды (не обижайте настоящих либералов!), антисоветчики, антисталинисты, антиленинцы, монархисты, анархисты, рэволюциоэнэры, твердолобые марксисты, буржуи, оборзевшие от безнаказанности чиновники разных мастей и обнаглевшие судьи с полицейскими. Сможет ли Грудинин всех их привести к общему знаменателю? Да, сможет, но только с помощью закона и строжайшим соблюдением его.

1. Нас всех сначала ждёт именно вот это: https://zen.yandex.ru/media/zaruba/budet-vosstanie-govnochistov-5cd271a764d6ee00aeac4578?from=editor Вы готовы противостоять этому? Вы готовы к той информационной войне (и не только), что будет открыта против Грудинина и его друзей?
(если интересно, то дочитывайте на Дзене)


Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 784
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments