Грудинин победил. Что дальше?



Неужели вы думаете, что Грудинин стал президентом, дал ЦУ, щёлкнул пальцами аки джин Хоттабыч, и мы все разом оказались в райском саду? Тут же сами собой построились заводы, фирмачи наперебой стали повышать людям зарплату, коммунальщики снизили тарифы, негоцианты в магазинах сдули цены, бензин подешевел, пенсионный возраст снизился сам собой и мусорной реформе дали отбой? И Грудинин с места в карьер начнёт выстраивать сталинский социализм и возрождать СССР? Да вот шиш там: надо быть реалистами и понимать, что это пока невозможно.

Как в 1917 году большевики не получили монолитного общества, спаянного одной целью, так и Грудинин сегодня не получит такого: будут пока ещё существовать либероиды (не обижайте настоящих либералов!), антисоветчики, антисталинисты, антиленинцы, монархисты, анархисты, рэволюциоэнэры, твердолобые марксисты, буржуи, оборзевшие от безнаказанности чиновники разных мастей и обнаглевшие судьи с полицейскими. Сможет ли Грудинин всех их привести к общему знаменателю? Да, сможет, но только с помощью закона и строжайшим соблюдением его.

1. Нас всех сначала ждёт именно вот это: https://zen.yandex.ru/media/zaruba/budet-vosstanie-govnochistov-5cd271a764d6ee00aeac4578?from=editor Вы готовы противостоять этому? Вы готовы к той информационной войне (и не только), что будет открыта против Грудинина и его друзей?
(если интересно, то дочитывайте на Дзене)


promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 763
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Какое отношение Грудинин и КПРФ имеют к большевикам?)))
Врешь, сукин сын! Врешь, контра, прислужник капитала! Грудинин, сцуко -капиталист и эксплуататор трудящихся, а КПРФ переродилась и продалась капиталистам за колбасу! Не ври и стыдись!
Парнишка, не надо хамить из-за угла и нести всякую чушь. ))) Вы были в ЗАО "Совхоз им. Ленина", разговаривали с работниками? Если нет, то весь ваш высер не стоит и ломаного гроша. )))

Edited at 2019-05-13 06:10 pm (UTC)
Я читал Ленина и Сталина. Там четко дано определение капитализма, эксплуатации и классовой борьбы. И этого для меня достаточно, холуй ты капиталистический.
Продолжаете хамить, дурилка картонная? ))) Ленин и Сталин не боялись говорить с простым народом, с рабочими и крестьянами, а вы брезгуете этим, ссылаясь на свои книжные знания и на недостаток времени и желания знать реальную ситуацию. Таких люди называют "твердолобыми марксистами". )))
Конечно же, миллионы людей, голосовавшие за Грудинина, дурнее вас, дурнее того, у которого в голове ничего нет, кроме одномерных формулировок и тупых оскорблений.
Прощайте, нам с дураками не по пути.
Грудинин твой с простым народом, ессно. вовсю разговаривает а не нахер посылает)))

https://sport.rambler.ru/other/39029589-grudinin-ne-stal-slushat-svoih-izbirateley-v-ekaterinburge/

Счета миллионные в западных банках - это тоже так по марксистски, верно?)) да спалился твой Грудинин по полной программе давно, нахер он никому не нужен. Этот кандидат порвался. несите следующего)))
Когда вы перестанете верить официальным СМИ? ))) Вам ни о чём не говорит тот факт, что власть дико боится Грудинина и поэтому вовсю гнобит его? Неужели у вас нет мозгов, чтобы понять такую простую вещь? Если вы так боитесь съездить в ЗАО "совхоз им. Ленина", то вас и дальше будет дурачить наше "правдивое" СМИ. )))
А кому я должен верить? Анонимному пропагандону жулика-олигарха?)))
Если серьёзно, то скажу вот так. Верить можно только своим глазам, что не позволит ездить вам по ушам, а для этого надо всего лишь сперва посмотреть видео, снятое реальными людьми и людьми, далёкими от власти, а во-вторых, надо самому съездить туда и поговорить с рабочими и крестьянами (не начальниками!), как сделал я в июне 2018 года. И сам лично видел, как этот "олигарх" живёт на одной лестничной площадке с сельским трактористом, и тоже в обычной трёшке. Не буду врать, в гости к Грудинину не ходил, я с ним незнаком, но был в 548-й школе, круче которой нет во всей Европе.
В общем, не буду много говорить, сделайте по-ленински - поговорите с людьми.
И стряхните лапшу с ушей.
Прощайте и будьте здоровы.
Ну уж если ты начал "правду-матку" резать - тогда заодно и скажи, сколько тебе заплатили за этот пости и пиар Грудинина в комментах, щирый ты наш коммунист? Или слабо?)))
Понятно. Продолжайте хлебать лапшу ушами - не подавитесь только.
Такие, как вы, грубы, как скотина и очень ссытесь правды, потому что она вписывается в ваши догмы.
Прощевайте, неуч.
Что касаемо ума - он светлехонек весьма. Слава Богу, отличаем незабудку от дерьма) А платного пропагандона от нормального человека отличить еще проще - его даже нюхать не надо)))