Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in goodspb,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
goodspb

Category:

Новый клоун Украины послал мир суверенным республикам и части российской территории



Остановись мгновенье! Когда президент клоун, как в США ещё терпимо, но когда клоун становится президентом, то берегись живот.


Ему даже президентскую соску инаугурировать не дают, пипец полный! Даже Трамп уже едва сдерживает смех, этакое мировое цирковое представление. Что ни сделает, а всё в клоунаду превращается. Что ни скажет, а всё смех вызывает, вот бедолага-то.
Судьба клоуна, нести свой крест по жизни!

Избранный президент Украины Владимир Зеленский после нескольких встреч с лидерами различных конфессий опубликовал на странице в Facebook видеоролик, в котором они делают совместное заявление с "посланием мира" к живущим в Крыму и на Донбассе.

Про то, что именно ВСУ оккупирует суверенный Донбасс, Зеленский со своими попами (ударение не перепутать!) мог и забыть. НО!
Какое вам дело до российских территорий, а?

А ведь дело не стоит и выеденного яйца! Просто отдайте нам в Россию нашу родную всем Украину и перестаньте пудрить людям мозги!


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество «Новости, бдь»
Tags: Украина, новости
Subscribe
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment