Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in goodspb,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
goodspb

Categories:

Наконец-то нескольким любителям хамона в России разрешили его ввозить аж по 5 кг на рот


На фото: хамон "иберико", более дорогой по сравнению с "серрано", часто называемый «pata negra» — «чёрная нога».
Кто из россиян отважится это съесть?


Кушайте на здоровье, не обляпайтесь!
А мы будем кушать прекрасные российские колбасы, изумительные российские копчения, и сумасшедшую по вкусу российскую сыровяленую продукцию.
А также шикарный, вкуснейший сыр российского производства!


В Минсельхозе подготовили поправки в закон "О ветеринарии" после обращения Национальной мясной ассоциации с просьбой запретить ввоз хамона.

В конце прошлого месяца "Ведомости" сообщили, что Национальная мясная ассоциация, в которую входят крупнейшие производители мяса, птицы и изделий из них, предложила вице-премьеру Алексею Гордееву запретить частным лицам ввозить из-за рубежа мясную и молочную продукцию для личного пользования. Авторы письма объяснили предложение тем, что вместе с продукцией в страну могут попасть опасные вирусы животных. Исключение предлагается сделать только для молочных смесей для детей и детского питания.

Согласно поправкам, россияне смогут привозить до пяти килограммов хамона из стран, где нет заразных болезней животных. Это правило касается государств, которые не входят в ЕАЭС.


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество «Новости, бдь»
Tags: Россия, мнение, новости, экономика
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 779
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment