Роскомнадзору: блокировать надо не только сайты нарушители, а и тех, кто их рекламирует



Сегодня вражеский иностранный агент «Радио Свобода», финансируемый Конгрессом США, вещание которого абсолютно справедливо запрещено в России, сообщил о том, что Роскомнадзор, выполняя свою прямую работу по блокировке вредительских сайтов, заблокировал очередной вражеский ресурс.




Собственно, прекрасно, что надзорная организация добротно выполняет свои прямые обязанности, в чём проблемы-то, а? Когда ж эти присоски отцепятся от России окончательно? Вот в чём вопрос!



А пока народ России решает, как бы выкинуть все эти радио из нашей страны, да подальше, некий ресурс "Знак.ком", рекламирует преступников.

Почему Роскомнадзор не блокирует тех, кто рекламирует подобную муйню?



Причём и "Знак", и иностранных агентов "Радио Свобода", о котором даже в Википедии написано, что он несёт в Россию насквозь прогнившие западные ценности на деньги Конгресса США.
Даже доказывать преступления не надо: всё на лицо!

Вон из свободной России!


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество «Новости, бдь»
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 762
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…