Природа не терпит пустоты. 18+)



Так! Предупреждаю сразу - в этой публикации нет абсолютно ничего запрещённого. Здесь нет порно, равно как нет призывов к чему-либо, или агитации за что-либо. Здесь нет фотографий несовершеннолетних, равно как нет снимков людей, занимающихся чем-то противозаконным. Поэтому любые истерики оставьте при себе, головой об стену не бейтесь и до потолка не прыгайте.
В сети, в совершенно свободном доступе, на НЕзапрещённых и НЕ блокированных сайтах, можно найти много вещей, гораздо более скабрезных.
И пожалуйста, оставьте при себе свои собственные фобии, свои затаённые (латентные) влажные мечты. Разговор пойдёт о проблеме, которая хоть и очень щекотлива, но реально существует - и имеет устойчивую тенденцию к расширению. Замалчивание проблемы - естественно, никак не способствует её решению. Вот мы и не будем замалчивать.
А тот кто не готов - пусть дальше не смотрит.
Учтите - я вас предупредил!..



Сегодня мы с вами поговорим о таком явлении как транссексуализм. То есть, о мужчинах, которые стремятся стать женщинами.
Разумеется существуют и женщины, которые хотят стать мужчинами. Но о них разговор пойдёт как-нибудь в другой раз.

Считается что транссексуализм - это что-то совершенно новенькое, ранее невиданное и неслыханное.
Но это не совсем так.
Извращения существовали ВСЕГДА. И не только в мире людей. Например гомосексуализм, свойствен и животным. Бык вполне способен запрыгнуть на быка, а кобель - на кобеля. И гермафродиты, в мире животных - не такое уж редкое явление.
Другое дело, что изврат в старину обычно преследовался (хотя не везде) и считался обычно чем-то предосудительным (хотя и не всегда) поэтому, как правило, не афишировался. И ограничивался обычно банальным гомосексуализмом.
Всегда существовали, как явные, так и латентные гомосеки.
Например, я обычно смотрю с подозрением на тех, кто любит носить усы. Что-то мне подсказывает, что усатые и моднявые, любящие порой подчёркивать свою брутальность - как раз чаще всего не являются полноценными мужиками. И сами в себе что-то подозревают, раз пытаются дополнительной усатостью подчеркнуть свою мужественность.
Настоящий мужчина в таких дополнительных подчёркиваниях своей мужественности, не нуждается.

Однако гомосексуализм - это одно. А транссексуализм - нечто иное.
Гомики - они могут быть женственными (хотя далеко не всегда; им как раз свойственно кидание из крайности в крайность: либо женственность, либо попытка накачать мышцы любой ценой, дабы кому-то что-то доказать) но в реальных женщин превращаться не стремятся.

Почему же сейчас появилось так много транссексуалов?..

Ну начнём с того, что в прежнем мире, не было места слабым. Многие люди умирали во младенчестве, от самых простейших заболеваний. Да и во взрослом возрасте людей пачками косили всевозможные эпидемии. Зачастую смертельным был обыкновенный аппендицит. Люди не знали, не только лекарств как таковых, но даже не понимали (как правило) важности чистоты, потому как не подозревали о существовании микробов.
Хотя в Библии имеются очень подробные указания на этот счёт, в том числе строгие напоминания о необходимости соблюдать гигиену - но кто ту Библию воспринимал всерьёз, кто её внимательно читал, кто вообще умел читать и держал Библию в руках?!..

Помимо этого, люди постоянно воевали друг с другом. Причём, воевали самым примитивным, варварским способом - выпуская друг другу кишки и отрубая головы, уволакивая и насилуя чужих жён и выжигая чужие дома.
Войны и нашествия, набеги и грабежи, угон в рабство и массовые изнасилования - были совершенно обычным, будничным явлением. Плюс - голод в неурожайные годы, нашествия саранчи, и прочие прелести примитивной жизни.

В такой ситуации, выживали только сильнейшие, наиболее мужественные и агрессивные.
Слабые, женственные, болезненные - гибли в первую очередь.
Поэтому, попросту мало оставалось таких мужчин, у которых, в силу каких-то генетических сбоев, присутствовали женские черты. А если что-то такое и было, то таилось за семью замками, потому что участь женщин в примитивном мире, была обычно незавидной. Их воровали, унижали, насиловали, продавали-покупали, они как правило не имели никаких прав.
Не надо говорить мне о каких-то исключениях. Исключения - они и есть исключения. Которые не отменяют, а как раз наоборот, лишь подтверждают общее правило.

Тем не менее, даже в старину порой прорывалось нечто, не вписывающееся в рамки общепринятого поведения.
Например, среди разных народов существовали секты скопцов - то есть, мужчин, которые лишали себя половых органов.
Конечно, обычно это объяснялось какими-то религиозными мотивами. Да и оскопляли - порой насильно (например военнопленных) или детей - которые не вполне понимали, что с ними делали. Но были и добровольные евнухи - факт.
Которых видимо как-то удовлетворяло сознание своей НЕмужественности.

Среди женщин тоже попадались, скажем так, дамы со странностями. Например, одевавшие мужскую одежду и воевавшие в рядах обычных солдат. Или можно вспомнить царицу Семирамиду, которая, как считается, первой на Востоке ввела официальный институт евнухов. У неё при дворе были только оскоплённые мужчины...

Необходимо отметить, что среди цивилизаций, достигавших в прошлом относительно больших высот в своём развитии, когда условия жизни улучшались, когда женщины становились достаточно уважаемой частью общества - немедленно появлялось большое количество женоподобных мужчин.
Поэтому и отмечено практически всеми историками, что в каждой империи, которая достигала расцвета и начинала клониться к упадку - начинался расцвет всевозможных извращений.

И всё же, в целом, во все времена, изврат осуждался религией. А бездетность считалась наказанием свыше.
Поэтому афишировались такие вещи редко. Да и ограничивались извращенцы чаще всего только "обычным" гомосексуализмом.

Сегодня мы живём в особую эпоху.
Нет, я не хочу сказать, что человечество никогда не знало такого уровня развития как сейчас. За это я бы не поручился.
Даже как раз наоборот, я думаю что люди в прошлом уже достигали серьёзных вершин развития. об этом у меня есть отдельная статья - читайте здесь: https://ogbors.livejournal.com/548947.html
Однако в ИСТОРИЧЕСКИЙ период (то есть, в тот период который нам точно известен по каким-то дошедшим до нас документальным свидетельствам) человечество не достигало такого уровня развития как сегодня.

Человек справился со многими страшными болезнями, эпидемии которых, когда-то выкашивали целые народы.
Наиболее развитые страны уже не знают таких явлений как голод от неурожая.
Сильно сократилось количество вооружённых конфликтов. Да и воюют уже иными методами.
Слабые от рождения - стали выживать. И зачастую - они лучше устраиваются в жизни, чем сильные и решительные. Потому что сильные и решительные частенько попадают в тюрьмы. А слабенькие и склонные к подхалимажу - оказываются на тёплых местах. Что, в условиях современного человечества, даёт им явные преимущества буквально во всём.
Пока сильные, решительные и агрессивные, сидят в тюрьмах - слабые и льстивые добиваются успеха в жизни, плодятся и размножаются. Женщины обычно охотнее рожают от них - ради денег, ради помощи в карьере, ради каких-то иных благ.
Тот есть, льстивых слабаков становится всё больше и больше. И именно они определяют политику развития, именно они издают законы. Они потихоньку перестраивают человечество под себя.

Церковь (не только Христианская) отодвигается (где-то уже и вовсе отодвинута) на второй-третий план, либо переделывается на новый лад. И поэтому Церковь уже не осмеливается (а порой и не хочет) бороться с какими-то порочными явлениями.

Люди живут по-большей части в городах - где между ними уже нет особых связей, где человек мало зависит от мнения окружающих, где порой соседи по лестничной площадке не знают друг друга. А значит - общество теряет возможность как-то влиять на человека, хотя бы в моральном плане.

Женщины, становятся всё более защищёнными в своих правах. И чем более развита страна - тем более защищены в ней женщины.
При этом государство, которое стоит на страже интересов женщин - обычно ничего не требует от них взамен. Например - от них не требуют быть хорошими матерями. И вообще не требуют быть матерями - никакими. Современная женщина может вообще не иметь детей - и при этом никак не осуждается на уровне государства.
Считается что современная женщина - ничего никому не должна.
В результате, в наиболее развитых странах, женщины оказываются в более выгодном, привилегированном положении, нежели мужчины. Женщин менее строго судят за проступки. От женщин не требуют (в отличие от мужчин) физического труда. Насилие в отношении женщин пресекается - и пресекается более жёстко чем насилие в отношении мужчин. При этом считается что женщины вовсе не обязаны выполнять чисто женские функции, которыми одарила их природа - то есть, не должны рожать и воспитывать потомство...

В этих условиях, на поверхность начинает выходить то, что раньше таилось где-то в глубинах, что пряталось от посторонних глаз. Тем более, что "природа не терпит пустоты". То есть, если человечество уже НЕ сокращается сильно в результате эпидемий или нашествий, в результате голода или нападений хищников - значит открываются новые способы самоуничтожения людей. Повторяю: природа не терпит пустоты. Тем более - человеческая природа, которая до сих пор крайне слабо изучена и таит в себе много загадок.
Например, до сих пор непонятно, почему накануне большой войны, обязательно начинает рождаться больше мальчиков, чем девочек.
И если слабаки, которые раньше обычно не выживали, сейчас начали плодиться усиленными темпами - значит природа проявляет определённую защитную реакцию. Она ставит естественные барьеры на пути размножения таких людей.

Вот поэтому, буквально на глазах растёт количество различных извращений.
Причём, подчеркну, мы сейчас не говорим о гомосексуализме, который стал уже банальностью.

В числе прочих, растёт количество мужчин, пытающихся переделать себя в женщин - и количество женщин, пытающихся переделать себя в мужчин. Благо медицина уже начинает предлагать таким людям изрядный набор всяких средств.
Нет - медики пока ещё не научились превращать мужчин в полноценных женщин, или превращать женщин в полноценных мужчин. Однако делается в этом направлении немало. Люди уже могут, без всяких операций, только принимая гормоны, получать женственный (или наоборот - мужской) облик.
В сущности, когда мужчины начинают пить гормоны, чтобы принять более женственный облик - многие из них как бы играются, делают это зачастую тайком, и не собираются (как они говорят самим себе) реально становиться женщинами. Уж тем более не собираются делать операции, отрезать себе что-то...
Но потом это дело их затягивает.
Самое главное, что под действием гормональных препаратов, меняется не только облик - меняется психика, меняются мозги.
И то, что до начала приёма препаратов воспринималось как нечто стыдное и несуразное - постепенно становится чем-то нормальным.
Если мужчину поначалу страшит и унижает мысль о том, что он может стать импотентом, что его пенис уменьшится в размерах, что он будет бессилен с женщинами и сможет на них лишь облизываться когда их будут иметь другие мужчины, что уже на него самого мужики будут глядеть как на бабу - то потом, когда мозг подвергается удару гормональных препаратов и перестраивается на женский лад, человек начинает мыслить совсем по-иному, по-женски.
И чем дальше - тем сильнее.
Он уже начинает хотеть быть женщиной. Начинает ощущать себя женщиной... И в конце концов, как нечто само собой разумеющееся, он принимает решение лечь на операцию.

Вот ниже я размещаю фотографии некоторых мужчин, которые стали женщинами - в первую очередь благодаря гормональной терапии.
Не знаю точно, кто из них уже прооперирован, а кто только собирается...

1)

2)


3)


4)


5)


6)


7)


8)


9)


10)


11)


12)


13)


14)


15)


16)


17)


18)


19)


20)


21)


22)


23)


24)


25)


26)


27)


28)


29)


30)


31)


Это, разумеется, лишь малая толика тех, кто таким образом "трансформировался".
И я тут не привожу примеры "обратной" трансформации, когда наоборот - женщины превращаются в мужчин.

Однако существует и особая "разновидность" транссексуализма (так называемые "шимейлы"), которые никогда не ложатся на операцию, ограничиваясь только гормонами.
Это, как я понимаю, пассивные гомосексуалисты, которые чётко осознают себя таковыми. А гормоны принимают лишь для того чтобы принять более женственный облик.
У них, в результате приёма гормонов, уменьшаются в размерах члены, появляется грудь и нарастают бёдра. Но члены им в общем-то и не нужны. Впрочем - точно так же, как не нужна и женская вагина. Удовольствие они получают от анального секса, именно как пассивные гомики.
32)


33)


34)


35)


36)


37)


38)


В свою очередь, среди шимейлов существует такая "разновидность", которая делает себе орхиэктомию. То есть, попросту говоря - кастрацию. Это такие пассивные гомики, которые прочно отрезают себе дорогу к мужской сущности (в прямом смысле этого слова). Но женщинами себя не ощущают и быть ими не стремятся. Это именно педерасты - пассивные гомосексуалисты. Так как они лишены яичек, то мужского тестостерона их организм не получает вовсе - поэтому приём гормонов оказывает на них более сильное влияние. У них быстрее растут груди и сильнее откладывается жир на бёдрах. Они принимают уже почти совсем женский облик.
39)


40)


41)


Но шимейлы - это всё же не совсем транссексуалы. Это гомосеки, которым с транссексуалами по пути только до определённой остановки.
А транссексуалы - идут до конца. Они стараются стать максимально настоящими женщинами - насколько позволяет современная медицина. Они делают себе женские вагины, и если занимаются сексом, то именно как женщины, а не как гомосеки.
42)


43)


44)


45)


46)


47)


48)


Мужчины, превратившиеся в женщин, порой достигают серьёзных успехов в жизни, делают карьеру - то есть, сумасшедшими их как-то не назовёшь.
Некоторые выходят замуж и вроде бы вполне счастливы...

Однако такие "женщины" вынуждены всю жизнь сидеть на гормонах. Детей у них, естественно, быть не может. Ведь это не столько женщины как таковые, сколько хорошо замаскированные под женщин евнухи - кастраты.
После операции некоторые из них становятся лесбиянками - то есть, у них влечение всё-таки к девушкам, а не к мужчинам.
По-настоящему счастливыми и полностью успешными, таих людей назвать трудно.

Я вполне допускаю что с течением времени медицина шагнёт вперёд и появятся такие лекарственные препараты, с помощью которых, без всяких хирургических операций, мужчины смогут по желанию превращаться в женщин, а женщины - в мужчин (допустим - в течение года, или в течение месяца). Ведь у всех женщин существуют зачатки мужских органов, а у всех мужчин - зачатки женских. Нужен лишь какой-то "толчок", после которого зачатки начнут быстро развиваться.

Да - таким образом люди возьмут на себя некоторые функции Бога. Но они уже давно этим занимаются, давно берут на себя слишком много. Люди давно уже пытаются изменить под свои вкусы многое, что дано им Всевышним.

Однако я сильно подозреваю, что даже если у мужчин появится возможность становиться нормальными, полноценными женщинами, которые смогут рожать детей (равно как и у женщин появится возможность становиться нормальными мужчинами, которые смогут становиться отцами), то всё равно, будет очень много всяких разновидностей шимейлов (и не только их), которые будут отрезать себе яйца (и члены) без всякой видимой надобности. Всё равно лесбиянки будут спать с девушками.
И более того - появится много других видов извращений, доселе неведомых.
Потому что, повторяю, природа не терпит пустоты.
Если люди перестали вымирать от эпидемий и нашествий, от голода и прочих напастей - значит найдётся много новых способов для сдерживания роста населения планеты.

Напоследок хочу сказать: я лично знаю такие случаи, когда люди, у которых были в организме какие-то гормональные сбои - находили простейший выход из положения.
Просто-напросто женоподобные мужчины и мужеподобные женщины - находили друг друга и вступали друг с другом в брак. И, пусть с некоторыми трудностями, но в конце концов обзаводились детьми. Такие люди счастливы друг с другом. Как правило имеют потомство.
Так что, каким бы женоподобным ни родился мальчик, или какой бы мужеподобной ни родилась девочка - если они получили нормальное воспитание, их не потянет на какие-то чрезвычайные эксперименты.
Tags:
promo goodspb september 8, 2017 17:46 769
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
А я познал такого "мальчика" уже в 3-ем классе ))
Соблазнительно-красив, нежные черты лица, которым девочки бы позавидовали. Он был один в семье РСП.

Когда я был у него дома, он перестал быть мальчиком-целочкой, распечатал его "девственность", ту, что пониже спины (а другой и не было у него), хотя и не знал ничего про гомосекс тогда ))
В тринадцать своих лет, он сам начал делать намёки на повторение. Но меня уже интересовали настоящие девачки, и мне было равнодушно до его плотских намёков.

А вот аквалерист Hitler и потрошитель банков Сталин - оба носили усы.
Какое-то подсознательное недоверие испытываю к носителям усов и татуировок.