amarok_man (amarok_man) wrote in goodspb,
amarok_man
amarok_man
goodspb

Category:

О новогодних праздниках и не только

Прочитав заголовок наверняка подумаете: "...а не перегрелся ли автор на жарком солнышке, если пишет в середине мая о новогодних праздниках"..и не только о них, да. :) И в самом деле у нас сейчас погода на редкость жаркая стоит. Можно сказать с перебором. А написать необычный заголовок "заставила" всё-таки не жара, а информация о том, как будем работать на новогодние праздники. Сократить их предлагают.


Вот что предлагает МинТруда:
Министерство труда опубликовало проект сокращения новогодних каникул на портале правовых актов. В 2020 году россиян могут ждать 8 дней отдыха во время новогодних каникул. В сравнении с 2019 годом жители страны отдыхали – 10. Соответственно в новом году праздники могут урезать на 2 дня.
В соответствии с новым графиком в 2020 году планируются следующие дни отдыха:
с 1 по 8 января;
с 22 по 24 февраля;
с 7 по 9 марта;
с 1 по 5 мая
с 9 по 11 мая;
с 12 по 14 июня;
4 ноября.
................
Теперь любителям съездить на новогодне\рождественские праздники куда-нибудь на южные или горноложные курорты будет несколько затруднительней планировать свой отдых. Для работников офисов, "сидящих на твёрдом окладе", тоже невесёлая новость. Это же целых два дня отняли из длинных выходных. Пичалька. А для з\платы им без разницы-получат свой оклад, что с длинными рождественскими каникулами, что с укороченными.

Tags: жизнь
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 808
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment