В Крыму послали посылателей «послания мира» на самые весёлые буквы русского алфавита



Новоизбранное пустое место Украины, вместо которого кто-то неизвестный, по версии его адептов, публикует всякие разные гадости в Фейсбуке, на днях опубликовал так называемое "послание мира", над которым уже кто только не оттоптался, кроме тех, кому оно было послано.

Теперь дошла очередь и до получателей.


Оказывается, те призывы к жителям Крыма и Донбасса, озвученные в видеообращении новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского, уже звучали в 2014 году.

«Если бы поверили тогда, то сегодня полуостров представлял бы собой Аппиеву дорогу после восстания Спартака с прибитыми к столбам крымчанами», — подчеркнул заместитель председателя комитета по делам национальностей Руслан Бальбек.

Муссируются слухи, что Фейсбук Зеленского захвачен и там публикуют от его имени всякую чушь.

А мне кажется, что эти слухи и распускает сам Зеленский, который неспособен написать что-либо вразумительное в качестве президента Украины.

Клоун и исполнитель роли президента в сериале "Слуга народа" никак не мог предположить, что станет реальным президентом: он просто до сих пор пребывает в шоке и не знает, что со всем этим делать.
Ну, ей богу, какой из него президент?


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество «Новости, бдь»
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 771
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…