Почтальоны-коробейники

Работники почтового ведомства постепенно превращаются в "коробейников". Уже никого не удивляет разнообразный ассортимент товаров на все случаи жизни на полках в офисах самой почты. Продают всё: от канцелярских товаров, до продуктов питания и даже пиво было замечено для особо страждущих. Но, вот то что по домам будут носить различные товары почтовики, ранее о таком "сервисе" не слышал. Однако, появилось.


Вместе с пенсией приносят и предлагаю прикупить пенсионерам в "ассортименте". Об этом было рассказано в соцсети самарского региона. Одна из пенсионерок пожаловалась, что почтальоны, приходя к пенсионерам домой, принуждают их покупать продукты и бытовую химию, которые они носят с собой в отдельном пакете.
Большинство участвующих в беседе поддержали автора. По их мнению, мало того, что вся продукция, которую предлагают почтальоны сомнительного качества, так еще сотрудники почты  в буквальном смысле слова «впаривают» товары.
- Принесли бабушке пенсию и почтальон предложила купить продукты. А бабушке стало жалко ее, и она накупила макарон и шоколада. В магазине все это гораздо вкуснее и дешевле. Зачем они вообще ходят и продают это? Они должны только почту разносить! - негодовала одна из жительниц Самары.

читать далее: https://amarok-man.livejournal.com/4357950.html

Tags:
promo goodspb september 8, 2017 17:46 763
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Поебень, поебень - начинаем рассказ
Ты отведай нашей поебени!


Всегда считал и считаю, что государство никак не должно заниматься коммерческой деятельностью.
Ибо конкуренция и свободный рынок, в одном предложении не стоят вместе с государственной эрзац-предпринимательством.