Афанасий Кондратьевич Заруба (diogenzaruba) wrote in goodspb,
Афанасий Кондратьевич Заруба
diogenzaruba
goodspb

Categories:

Джон Леннон был агентом коммунизма!



11366309_john-lennon

Сперва два факта. Первый: в революционной Гаване установлена бронзовая скульптура Леннона, у подножья которой высечены слова из песни «Imagine». Второй: профессиональное американское издание «Performing Songwriter» назвало «Imagine» «лучшей композицией всех времён и народов» и с 2006 года возникла традиция проигрывать «Imagine» в последние минуты уходящего года на Таймс-сквер, где нью-йоркцы собираются для встречи Нового года.

Попробуем совместить эти два факта, как бы взаимоисключающих друг друга? В начале 70-х неравномерные части людского населения СССР (а оно никогда не было железобетонным монолитом, даже в годы ВОВ – коммунисты не успели спаять наше общество в одно целое) любили разные песни: кто-то воздыхал по советской эстраде, другие млели...
(дочитывать на Дзене, пожалуйста)

Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments