Еврокомиссия: "Педро" наградил Юнкера орденом русского князя Ярослава Мудрого


"Педро" награждает Юнкера: два алкаша — пара!

Это какой-то полнейший, лютый, беспросветный пипец, если не сказать хуже!
Впрочем, как и всё, чего касается рука Украины.


Начнём с того, что князь Ростовский, Новгородский, а впоследствии и князь Киевский Ярослав Мудрый никакого отношения к современной Украине не имеет и иметь не может.
Более того, он из династии Рюриковичей — княжеский, великокняжеский, позднее также царский в России и королевский род потомков Рюрика — первого летописного князя древней Руси.

Украина стала "государством" на костях СССР и насколько, там всё законно ещё надо доказать. В 1991 году, никто и не думал не о каком отделении: развал СССР был инспирирован Западом — уже доказано миллион раз.

А то, что было на рубеже первых тысячелетий, вобще называлось Русью, пусть и Киевской. Так ведь Киев и был столицей Киевской Руси (но не сразу, сначала ей был Новгород), почему бы Руси не называться Киевской?

Причём здесь Украина, кто знает?
Это же школьный курс истории. Или на Украине не только не учат русский язык, говоря "в Украине", но и историю?

Но это недоразумение, которое даже в Европе кличут не иначе, как "Педро", конечно, разбирается в истории лучше академиков. Причём это именно он запретил русский язык на Украине, потому, теперь никаких споров, как правильно "на" или "в", и быть не может.

Кстати, каким образом "государство" где русский язык запрещён, может быть приемником Киевской Руси? Оно и раньше им не было, а сейчас тем более.

Киевская Русь! Слышите, Русь! А где же русский язык на Руси?

В общем, история болезни ясна?

И вот теперь, это "Педро", назвавшее орден именем русского князя, в стране, где оно же запретило русский язык, вдруг наградило этим псевдо орденом председателя Еврокомиссии Жан-Клода Юнкера! Представляете?

Там настолько опупели от такой прыти, что на брифинге назвали Порошенко "Педро". Вот смеху-то!

Ну, а после, как приличные и воспитанные люди, конечно, извинились.

По версии СМИ, ранее на ежедневном брифинге для журналистов в Еврокомиссии, излагая повестку дня председателя Еврокомиссии Жан-Клода Юнкера, официальный представитель Еврокомиссии Маргаритис Схинас назвал Порошенко "Педро": "Председатель Юнкер встретился сегодня с президентом Украины Педро Порошенко, который наградил его украинским орденом Ярослава Мудрого", — сказал он по версии СМИ.

"Я назвал президента Украины по его имени - Петро Порошенко [а не Педро], - пояснил Схинас. - Я не знаю об этой истории".



• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество «Новости, бдь»
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 760
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Может, не может.Главное стакан засосать и упэрод.