amarok_man (amarok_man) wrote in goodspb,
amarok_man
amarok_man
goodspb

Categories:

Мамаша Саргераса - маленького фруктоеда

Так называет себя москвичка Ксения Рязанцева. Саргерас – это так она назвала сына. Имя, судя по странице девушки во «ВКонтакте», взято из компьютерной игры Warcraft, и именно эта видеоигра указана в числе любимых. Так вот, Саргерас по истории игры — главный враг всего живого в вымышленном мире.


"...Саргерас - имя внушающее страх и трепет в любом уголке Азерота, Павший Титан вечного хаоса, разрушения, проклятия и демонической порчи во всей Вселенной. ... " Это из вымышленного мира Warcraft. А что же в настоящем ?!  Кто она и почему её сын вдруг стал фруктоедом, как заявлет его мама-Ксения Рязанцева.

Это фото Ксении до того, как она стала веганкой. И не просто веганкой. А веганкой-фруктоедкой

Но, уже почти год, с лета 2018 года, питается только и исключительно фруктами, смузи и соками. При этом девушка ведет свой блог в Instagram, где подробно рассказывает о своем образе жизни: похудела, побрила наголо длинные светлые волосы, исключила из своей жизни всех мужчин. И пусть живёт так, как ей нравится, только её подписчиков смущает одно. У Ксении есть сын, которому 2,5 года. И по словам матери, мальчик тоже фрукторианец, значит, она его кормит одними фруктами. Прямо так и написано у нее на страничке: «мамаша Саргераса - маленького фруктоеда».

читать далее: https://amarok-man.livejournal.com/4360828.html

Tags: жизнь
Subscribe
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 784
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment