amarok_man (amarok_man) wrote in goodspb,
amarok_man
amarok_man
goodspb

Category:

Кофе за счёт работадателя

Вы на работе чай\кофе пьёте ?! Просто с печенками или посерьёзней перекус: с колбаской, сыром и прочим ?! И если да, то за чей счёт "банкет" ?!

Мы на работе обычно с собой приносили кто и что считает вкусным. Порой и домашнюю выпечку, похвалиться и угостить сослуживцев. Для этого и тумбочка была для хранения чайно\кофейных принадлежностей, чайник и небольшой холодильник.
Но, нам и в голову не приходило требовать чтобы чаем и печенками нас обеспечивало руководство предприятия. Сами покупали и приносили, что считали нужным и вкусным.
По отзывам друзей и знакомых руководство к перерывчикам на чаепитие на рабочем месте относится по разному. Где-то жёстко пресекается и считается непозволительным тратить рабочее время (даже и небольшое) на то что выпить чашку кофе. Где-то разрешены пятнадцатиминутные перерывы на общее чаепитие, а где и вообще лояльно относятся к тому что во время работы (но, выполнение трудовых обязанностей в полном объёме никто не отменял) работник выпьет чашку кофе. Как один друг сказал: у них начальник сам покупает кофе и печенки для отдела.
У нас такого не было, как и говорил: сами всё покупали. Но и начальство лояльно относилось к рабочим перерывам на чаепитие.
А как у вас обстоят дела с "чаепитием на работе". Запрещено или начальство даже спонсирует чайно\кофейный стол ?!
Tags: жизнь
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments