IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Category:

Целующиеся мужчины на федеральном телеканале были не случайны?

С каких это пор в России стало можно пропагандировать гомосексуализм по государственным каналам? Являются ли облизывающие друг друга мужчины намеком на будущую легализацию однополых браков в нашей стране?


Недавно по государственному телеканалу «Россия-1» во время трансляции конкурса «Евровидение» чисто случайно (нет) показали целующихся мужчин. Это не только возмутило людей консервативных взглядов, но и посеяло зерно сомнения о возможной пропаганде гомосексуализма в стране.

Поскольку Россия изначально считается гомофобской страной, а на ее территории запрещена пропаганда гомосексуальных отношений среди несовершеннолетних и запрещены однополые браки, федеральные телеканалы внимательно относятся к такого рода информации и всячески фильтруют ее попадание в эфир, пусть даже через прямую трансляцию.

Но что, если трансляция целующихся мужчин не была случайной ошибкой? Гомосексуальные отношения крупным планом по федеральному каналу не могут быть случайностью. Тем более, что запись трансляции с целующимися мужчинами доступна на сайте телеканала «Россия-1». Заходите и смотрите.


На «Евровидении» нередко выступают транссексуалы, трансгендеры и прочие, представляющие европейские страны. Закон о запрете пропаганды гомосексуализма являлся проверенным фильтром. В подобного рода фильмах или телесериалах непристойные кадры ретушировались или вырезались, чтобы не нарушать закон. В случае же с прямой трансляцией руководство канала разводит руками: канал не несет ответственность. Но это не первый случай попадания целующихся гомосексуалистов в кадр. До этого момента федеральные каналы справлялись с задачей фильтрации запрещенных моментов.


Телеканал «Россия-1» может избежать ответственности за нарушение закона, поскольку само понятие «пропаганды» считается расплывчатым, а пол главных героев остается под вопросом. Получается, что федеральный канал не только уйдет от ответственности, но и хайпанет на ситуации, повысив свой рейтинг?

Этот шаг государственного телеканала стал не только признаком морального падения современного ТВ, но и возможной попыткой подготовить граждан к легализации гомосексуальных отношений в России. Только вот суровый русский народ старой закалки не готов к однополым бракам и гей-семьям по соседству, которые при таком раскладе могут появиться в ближайшие 5-10 лет.

Tags: Европа, Запад, Россия, видео, воспитание, геи, жизнь, законы, запрет, любовь, люди, мужчины, народ, общество, отношения, пропаганда, реклама, семья, толерантность, трансвеститы, транссексуалы
Subscribe
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 784
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →