Урус-шайтан (urussshitan) wrote in goodspb,
Урус-шайтан
urussshitan
goodspb

Categories:

Храм Святой Екатерины

Екатеринбург-народ протестует против постройки Храма Святой Екатерины в городском парке.
Робкая попытка народа противостоять наглой вседозволенности буржуев и  инородной церкви с постройкой ещё одного храма.
Россия — светское государство,никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной, а религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.

Вот так написано в Российской Конституции о религиях; церкви и весь этот паразитический балласт из попов, дьяконов и прочей бесполезной церковной шушеры вот уже больше тысячи лет лежит тяжким бременем на плечах нашего несчастного русского народа,пользы от них на всём этом протяжении времени было никакой-один вред,ведущий к духовному упадку человека.
[Spoiler (click to open)]
Не такую религию проповедовал Иисус,более того он именно боролся с фарисейством,которое буйно процветает во всех Христианских церквях,а в России Христианство перевоплотилось в преступную мафию,всеми способами выкачивающими деньги из народа и Государства,не брезгуют ничем,жажда наживы,лицемерие,наглость и пренебрежение народом стала нормой в Русской Православной(Правоверной) Церкви.
Поэтому ничего удивительного нету в том,что народ стал проявлять недовольство,которое перерастает в протесты.

Хочется пожелать участникам протеста не сломиться пожелать им силы и воли и просто поддержать по человечески добрым словом ,вас поддерживает практически весь народ России,особенно русский народ.
Что можно ожидать от последствий этого протеста.

Во первых  протестующие находятся в не равном положении по сравнению с теми против кого они протестуют,всё равно даже если те кто вышел на улицы и проиграют,это уже пошатнёт режим,его и без того слабый авторитет перед народом,и покажет всей России что с народом надо считаться и что народ в конечном итоге решает всё.

И может так получиться,что мы решим отказаться от той власти,которая грубо нарушает наши права и погрязла в воровстве и вседозволенности,бежать вам будет некуда,так что прежде чем проявлять насилие и провоцировать протест с целью его подавления,подумайте о последствиях,всё может изменится за день-два с непредсказуемыми для вас последствиями-вы чужие на нашей Русской земле и церемониться с вами никто не будет,мы всё помним-помним голод,ГУЛАГи,пытки,помним геноцид нас-русских вашими отцами и дедами,портреты которых вы  нагло носите на вашем показушном "бессмертном полку", это касается и церковников-храм,который вы пытаетесь построить
уже был разрушен,не повторяйте ошибок,вы пришли на нашу землю через кровь,так вы и должны уйти с нашей земли...

Все ваши ОМОНы,Росгвардия и другие спецподразделения,на которые вы надеетесь что они вас защитят,служат вам за деньги а не из идейных соображений и с лёгкостью перейдут на сторону народа если встанет выбор,вами же вооружённые ,натренированные и готовые убивать...

На дворе 21 век,надо строить больницы,школы,детские сады,заводы а не храмы,чуждой русскому человеку религии,которые высасывают нашу жизненную энергию,калечат нам нашу русскую душу,внушают нам рабское мышление и покорность...



Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 784
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments