Всё равно завтра назад в детсад вести

Прочёл о курьёзном случае, произошедшем в  посёлке Жешарт Усть-Вымского района республики Коми и в связи с ним вспомнилась несколько похожая история, которая произошла в "древние и в ранишние времена". Чуть ниже о ней расскажу, а пока о современном курьёзе.


Итак, в предпраздничный день 8 мая папаша забрал из детского садика чужую девочку, перепутав её со своей родной дочкой. Произошло это в посёлке Жешарт Усть-Вымского района республики Коми. Инцидент произошел в детском саду № 2 «Сказка». Удивитесь, как же он мог спутать ?! Говорят, что девочки и в самом деле несколько похожи... Но, всё равно спуктать родного ребёнка с другой девочкой, это всё же перебор. Подумаете, что папа был нетрезв ?! 8 мая предпраздничный день. И с кем не бывает... Однако. как утверждают работники д\сада и очевидцы-тоже нет. Трезвый был папа. как же это произошло ?!
Старшая группа (дети в возрасте 5-6 лет) в ожидании родителей гуляла на участке, когда появился отец одной из воспитанниц. Он забрал ту самую похожую девочку, сказал ей пошли домой и они ушли.
По словам полиции, мужчина посадил ребенка в машину и повез домой, где и обнаружилось, что воспитанница детского сада - не его дочка», - сообщает 15 мая интернет-портал «Комиинформ» со ссылкой на источник в МВД республики Коми.
В это время заведующая детского сада уже вызвала полицию. Однако как только мужчина понял свою ошибку, он тут же привез чужого ребенка обратно в детский сад.
И так как все живут в одном небольшом посёлке, то ни у кого претензий друг к другу не было.
Мдааа... бывает же такое. Слов нет. И смех, и слёзы. Однако, так.
..................
А теперь о том, чему был сам свидетелем. Произошёл этот случай в 1986 году. Свою дочь водили в один из д\садов города. А надо сказать, что два д\садика находились рядом друг с другом. И вот как-то пришёл за дочкой в д\сад а в группе скандал. мужчина требует отдать ему дочь: "...где моя дочь ?! Не вижу её !" И скандал уже назревает крупный. Слышать никого он не хочет, нервничает. Воспитатель спрашивает фамилию девочки, а папу видимо переклинило, требует ответить куда дели дочь.. В итоге выяснилось, что д\сад попутал.
А тут забрал чужую...Да и какая разница-всё равно наутро в детсад их вести всех

Tags:
promo goodspb september 8, 2017 17:46 774
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Произошёл этот случай в 1986 году
Да, так оно и было, в стране почти-построенного социализма.

Сейчас же, мамы лично отвозят своих чад на вело в школу, где с 5-6 лет начинается обучение.



В некоторые школы - предварительная запись, и папы и мамы, устраивают целый туристический парк, днюя и ночуя в окрестности школы ))



Edited at 2019-05-18 07:07 am (UTC)