tanafi (tanafi) wrote in goodspb,
tanafi
tanafi
goodspb

Category:

Все красиво )...

"Перед началом авторалли репортер просит одного из ведущих гонщиков попозировать ему. Неожиданно замечает у гонщика фотографию красивой девушки и говорит ему, что эта крошка очаровательна, кто же она,
Гонщик гордо отвечает, что девушка действительно очень красива и очень его любит, да и он ее. Они почти жених и невеста.
На это репортер говорит, что

можно сделать чудесный снимок, как гонщик показывает фото этой красотки. Но гонщик отказывается, а репортер удивляется его отказу, почему тот отказывается, неужели его девушке это не понравится.
Гонщик сперва помялся, а потом сказал, что его девушке это понравится, но
другие его девушки могут быть этим недовольны)"...
Сегодня на Елагином острове в Петербурге открывается "Фестиваль тюльпанов на Елагином острове". Там столько красивых цветов, что начнешь снимать
какой-нибудь один, а другие сами в кадр лезут. В прошлом году я не была на фестивале, погода стояла жаркая и тюльпаны быстро отцвели. Да и фотографий в 2017 году я сделала очень много и до сих пор до конца не использовала. Но в этом году не удержалась и поехала посмотреть , как там все... Все там, на Елагином, оказалось очень красиво. Что-то еще только распускается, а какие-то тюльпаны уже цветут в полную силу. Как в 2017 я написала, что при виде красивых цветов у гуляющей публики начинается безумие, так и в этом году все тоже самое. Солидные люди теряют свою солидность, начинают позировать на фоне цветов или снимать их со всех ракурсов). Да и как тут устоять, среди этой красоты). И я не устояла)
1.Разноцветные и веселые)

2.Солнечные и нежные)

3.Бьюти Апелдорн, Рококо и Принцесса Паррот

4.Принцесса Паррот и Стрипед флаг

5.Сиреневый Буллит и Леди ван Эйик

6.Малиново-розовые)

7.Яркие и светлые)

8.Рыжие, пламенеющие на солнце

9.Красные и фиолетовые

10.Под деревьями

11.Солнце пытается через них пробиться

А вы любите позировать?)
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments