Юрий Устюгов (jrus) wrote in goodspb,
Юрий Устюгов
jrus
goodspb

Category:

Мемориальную доску Колчаку замазали черной краской

В Петербурге очередной маразм – на стене дома номер 3 на улице Большая Зеленина устанавливают Мемориальную доску одному из лидеров Белого движения, адмиралу Александру Колчаку.

доска Колчаку

Не смотря на то, что повесили ее только на днях – 12 ноября, уже на следующий день доску испортили, облив черной краской из баллончика, а на стене появилась надпись: «Убийца Колчак».

Официальное открытие «мемориала» запланировано на 16 ноября, посмотрим, как пройдет церемония… В один из судов города уже поданы пять исков с требованием снять мемориальную доску. Истцами являются сторонники Кургиняна и участники движения «Суть времени».

Надеюсь, Колчак повторит судьбу Маннергейма и отправится так же в какие-нибудь музейные задворки. А инициаторам установки колчаковской доски – мемориально-просветительскому и историко-культурному центру «Белое дело», дадут по носу, чтоб не повадно было заниматься такой разнузданной «просветительской» деятельностью.

Tags: Россия, история
Subscribe

promo goodspb september 8, 2017 17:46 810
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments