amarok_man (amarok_man) wrote in goodspb,
amarok_man
amarok_man
goodspb

Categories:

Уступи дорогу ! Яжемать ! Я многодетная мать...

Сколько уже было всяческих историй о так называемых "яжематерях". О том, что эта категория дамочек может поднять скандал буквально из ничего, лишь бы защитить "ущемлённые" права своего чада. Только это скорее не естественное, хоть может порой и несколько гипертрофированное желание защитить своего ребёнка, а пробелы или вообще отсутствие воспитания. И нежелание просто подумать, оценить реальность и как всё это выглядит со стороны. Вот один из таких случаев...


В городском дворе стоит реанимобиль (Даже не Скорая, а реанимация) Водитель ждёт докторов и как вынесут больного, то они поедут в больницу. В это время сзади подъезжает автомобиль, из него выходит та самая "яжемать", которая к тому же оказалась многодетной матерью. И требует, чтобы водитель убрал свой спецавтомобиль. Потому как ей проехать надо. "...ты что, тупой ?! Проехать вперёд не можешь ?!"

Видео и читать далее здесь: https://amarok-man.livejournal.com/4370791.html

Tags: жизнь
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 804
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments