amarok_man (amarok_man) wrote in goodspb,
amarok_man
amarok_man
goodspb

Category:

Бурёнки и "маслёнка"

Какие продуктовые магазины чаще всего на слуху ?! Я про названия. "Пятёрочка", "Магнит", "Пеликан"...Что там у нас ещё из сетевиков ?! И везде обычный, стандартный набор продуктов. А вот такие, чтобы занимались продажей продовольственных товаров, которые были изготовлены только из местного сырья и на местных предприятиях не так уж часто и встретишь.


Хотя у нас есть сеть таких магазинов, как "Фабрика качества". Но, они занимаются переработкой и продажей только мясной продукции: колбасы, сосиски, полуфабрикаты мясные.

А вот так чтобы продавались и мясные, и молочные и хлебобулочные изделия, от местных хозяйств и всё в одном магазине, такого не видел.

И вот в нашем районе открывается подобный магазин

Украсили его и оформили неплохо. Довольно ярко и с "улыбкой" :)

Коровки-петушки на входе

Внутри магазина. Не особо снимали. В следующий раз побольше будет фоток

А насчёт деревенского масла помните писал, что пока не знаю, какая цена стала в этом году за килограмм ?! (Те кто читают мой журнал давно, то в курсе, что покупаем молочку-сметану, творог, у одной и той же хозяйки, фермеры из села)

Так вот-подросла цена: в этом году за килограмм масла 550 р.

Tags: жизнь
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment