Повалил на землю и начал лупить

Когда происходят конфликты между детьми и даже если и потасовки, то это можно считать вполне нормалшьным явлеием. С кем в детсве такого не было-поругались между собой, подрались. И такое сколько раз было из детства. Но, это между собой, детворы. А чтобы взрослые в эти конфликты вмешивались, да ещё и с кулаками-это за гранью понимания. Однако, такое произошло в городе Волжский Волгоградской области.


Мужчина ворвался на детскую площадку и начал без разбора бить 10-летних школьников. А вступился за малых 18-летний парень. Никита Водянов не побоялся встать между разъяренным мужчиной и рыдающими, испуганными детьми.
Вот как всё началось. Об этом рассказано на страницах волгоградского издания  V1.RU .https://v1.ru/text/gorod/66094027/
Здесь же краткий пересказ событий.
Днем 10 мая Наталья Кузнецова отправила своего 10-летнего сына Никиту на близлежащую детскую площадку. Тихий и спокойный мальчишка вернулся домой избитым и в слезах.
— У нас в поселке Рабочем большая новая детская площадка. Там много детей. Сын отправился туда на прогулку. Играл в компании ровесников, и в процессе игры они не поделили территорию с другими детьми. В итоге один из них привел на площадку отца. Мужчина приехал на скутере и сразу набросился на наших детей.
Мужчина со словами, что он отец одного из детей, ворвался на площадку. Никита никак не ожидал того, что дальше произошло, — говорит женщина. — Он не стал убегать, поэтому и получил удары первым. Мужчина схватил его за голову, ударил в область виска, а потом по ногам. Затем он набросился на других мальчиков. Мы и еще двое родителей написали заявления в полицию. Судмедэкспертиза подтвердила побои.
И неизвестно, чем бы закончилось это избиение детей вошедшим в раж взрослым хулиганом, если бы рядом не оказался 18-летний Никита Водянов.

читать далее: https://amarok-man.livejournal.com/4373224.html

Tags:
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 771
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…