Изумительная неожиданность )...

"Птичий рынок. По его рядам идет мужик, ведет на поводке белого медведя. Прошел один круг по рынку, второй. На третьем останавливает его дежурный по рынку и говорит ему:- Что это вы тут с медведем кругами ходите. Здесь с таким зверьем не положено.
Мужик отвечает:

— Я только хочу посмотреть в глаза тому продавцу, который мне в прошлом году продал маленького, беленького, пушистого хомячка)".
Про Гиацинт Woodstock (Вудсток).
Про гиацинты написано много. Но на днях, на " Фестивале тюльпанов на Елагином острове в Петербурге" я увидела гиацинт, который меня поразил. Это действительно можно сравнить в изумлением, как из хомячка проявляется белый медведь).
Природная окраска гиацинта голубая, я видела синии, розовые, белые сорта.
А этот сорт имел совсем другую окраску: пурпурно-лиловую, аместитовую.

Это был : Гиацинт Woodstock (Вудсток). Красавчик). Отличие в расцветке- его главная особенность. Это голландский сорт, выведенный в 1992 году.
Крупные луковицы растения хорошо приживаются и отличаются ранними дружными всходами. Обильное цветение продолжается от одной до трех недель в зависимости от погодных условий. Растение компактное , крепкий цветонос вырастает до 25–30 см. Отлично поддается выгонке и пересадке. Используется для оформления цветников и палисадников в весенний период, выгонки и на срез.

А вам нравится гиацинт такого цвета?)
promo goodspb september 8, 2017 17:46 770
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…