Category:

Феминизм или/и геноцид женщин?

До и после. Так феминизм меняет женщин. Фото из открытого источника
До и после. Так феминизм меняет женщин. Фото из открытого источника

Женщина - странное и крайне противоречивое существо по своей природе, потому что она та, кто продолжает жизнь, и этот дар трудно недооценить. Возможно, по этой причине, она позволяет себе некоторые фривольности, в виде постоянных перепадов настроения, а временами совершает непонятные даже ей самой поступки. Некоторые современные знатоки человеческой природы сказали бы, что проблема в гормональном фоне, который неустойчив, и его нужно постоянно балансировать. По этой причине женскую натуру пытаются лечить, но вылечить, естественно, не могут, а лишь калечат.

Да и как можно лечить то, что неведомо? 

Ответ будет окрашен мужской логикой, которая наивно полагает, что она знает причину этого сокровенного недуга, и поэтому надо препарировать, во имя науки, имитацию равноправия и еще чего-то, что можно назвать мужским достоинством, а может, недостатком, это уж с какой стороны посмотреть.

За долгие столетия этих сказочный инсинуаций, созрел плод того, что сейчас принято называть феминизмом, то есть очередным «измом» научно-политической мысли. Чтобы раскрыть суть модного маразма, обратимся к Википедии.

Феминизм (от лат. femina — женщина) — термин, поясняющий движение за равенство полов во всех сферах общества. В узком смысле слова — это женское движение, целью которого является устранение дискриминации женщин. Данное движение возникло в XVIII веке, но активизировалось с конца 1960-х годов. Феминистами называют тех, кто на основе теоретических обоснований осознает подчиненное положение женщин, их социальный статус, не равный статусу мужчин, и поддерживает идею женской эмансипации (лат. emancipatio — освобождение от зависимости). Они подвергают критике сложившиеся общественные отношения, делая упор на анализ неравенства полов и защиту прав и интересов женщин.

Безусловно, женщина и мужчина равны по факту своего рождения, потому что они представители одного вида и говорить о каких-то там правах просто смешно. Мало того, они дополняют друг друга, и именно поэтому испытывают непреодолимое притяжение, с которым всячески борются, но, как всегда, безуспешно. Кроме отклонений, извращений и, как эпилог, патологий, эта борьба ничего не породила, да и не породит, кроме, разве что, вырождения рода человеческого. Но не будем погружаться в бездну скоропостижной кончины мирового масштаба, а вернемся к тому, что реально стало причиной возникновения женского протеста. 

Предпосылки распространения феминистских идей появились во время распада феодального общества в условиях зарождения буржуазных отношений, после чего начался период найма женщин для работы и их превращения в собственниц рабочих рук. (Википедия)

Это и есть корень зла, который превращает милых созданий в остервеневших мегер, жаждущих лишь только наживы. 

А как вы хотели? Женщина, с особенностями своей утонченной психики и организма, должна, подавив все свое естественные потребности, сжав зубы и надев маску удовольствия, отрабатывать почетное звание ударницы капиталистического труда?

Вы точно уверены, что она кому-то чего-то должна, кроме того, чтобы проявлять свою истинную женскую суть? Что выражена в двух ипостасях: стать возлюбленной и матерью, как и мужчина, который желает быть любимым и видеть плоды своей любви в виде детей.

И если женская природа диктует ей быть хранительницей домашнего очага, создавая уют и душевное тепло внутри своего жилища, то мужская - добывать пищу и необходимые ресурсы для поддержания семьи и всячески оберегать и защищать её от любых внешних угроз. Нарушение этих незыблемых законов ведет лишь к одному, к мужеподобности женского населения и женоподобности мужского. В общем-то, происходит смена природных ролей, а результат этой половой интриги можно лицезреть в той же Википедии.

Подъём «третьей волны» феминизма начался в начале 90-х годов XX века в США. Идеологические отличия феминизма третьей волны от второй касалось сексуальности: феминизм третьей волны отказывается от понимания женской гетеросексуальности как стандарта и нормы и высоко ценит сексуальность как инструмент раскрепощения женщин.

Проще говоря, данные женщины почти полностью потеряли интерес к противоположному полу и предались сладострастию. Ни о каком материнстве, семье или любви и, боже упаси, о женственности, речь не идет, чем вам не мужланы в женских телах? 

В ответ мужское население страны, откуда эта третья волна пошла, вынуждены были признать свое поражение и поэтому всё больше переключают свое внимание на себе подобных. А выбора-то нет, если в основном остались бесчувственные стервы, продолжающие бороться за права, которые у них никто не отбирал.

Естественно, во все временам существовали, и будут существовать женщины, которые на первое место в своей жизни ставят занятие общественной деятельностью, искусством, наукой, и это их право. Так же как и существуют и будут существовать мужчины, которые вообще не нуждаются в семье, женщинах и, как таковой, сексуальности, и это тоже естественно. Но это исключения из правил, а не норма поведения большинства.

В завершение можно одно сказать: если вы желаете устроить геноцид определенного народа, то для этого достаточно развратить местных женщин, и через пару-тройку поколений этот этнос выродится самостоятельно, без лишних вложений. 

Крайне бескровный, практически цивилизованный, а так же дешевый и сердитый способ решения вашей проблемы. 

Аве феминизм и гомосексуализм! Двуликий идол, который окончательно решит вопрос существования белого населения планеты, или на худой конец отдельно взятых стран.

promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 770
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened