Прогулки у морга )

"Врач говорит пациенту, что тому надо сесть на строжайшую диету: есть только постное мясо, отказаться от всего сладкого и мучного, никакого алкоголя, сигарет, кофе, сократить до минимума сексуальные контакты...

И самое главное: надо больше радоваться жизни!)"
На фото: Учебный корпус Первого меда.
Можно погулять в той стороне, и даже около той территории, но лучше на территорию не попадать. Это территория Первого Меда, бывшего Санкт-Петербургского (Петроградского) женского медицинского института (1897—1917) — частное женское медицинское высшее учебное заведение Российской империи.
Сейчас называется : Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени Павлова (ПСПБГМУ им. Павлова или Первый мед).
Его окрестности показались мне довольно привлекательными, ведь он расположен на Петроградской стороне, в старой части города. В принципе они такие и есть, не считая того, что я прогуливалась по берегу Карповки мимо морга.
1. В парке Первого Меда

2.Петроградская сторона с Телебашней

3.Карповка

4.На Петроградской стороне, вечером

5.Башни над Петроградской стороной

Это было в прошлом году, когда я попала в больницу Первого Меда
Когда погода позволяет, а гулять не где, то прогулки возле морга будут почитаться за счастье)...
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 770
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…