С заявлением о пропаже в полицию никто не обращался

21 мая в Челябинске по дороге из школы пропал 10-летний Максим Тихонов. Причём от школы до дома ему было пройти чуть не два шага. По словам родных-через дорогу. Максим учится во вторую смену в школе № 71, что находится в посёлке Першино. Обычно мальчика встречается старшая 11-летняя сестра.


Только вчера все было совершенно иначе. Девочка была на тренировке, поэтому Максиму пришлось возвращаться домой одному. Когда выяснилось, что ребёнок не пришёл домой, то естественно стали волноваться-где он. У Максима был с собой мобильник. Стали звонить по нему, но он не отвечал. Казалось бы надо бить во все колокола, искать ребёнка. Мама так и поступает.

И вот как это происходит. Она, не находит ничего лучшего, как написать о поиске сына в местные соцсети:

"... — Пропал ребёнок 10 лет. Зовут Максим. Ушёл вчера после школы, и до сих пор никто не знает о его местонахождении, — написала мама мальчика Олеся Голова.

Ребёнок, к счастью нашёлся. Пришёл на следующий день  в школу, как он рассказал-переночевал в поъезде. Дома, произошёл конфликт, скорей всего. Бывает в таком возрасте. Да и как сказала директор школы-дома у Максима непростая ситуация.

читать далее: https://amarok-man.livejournal.com/4378163.html

Tags:
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 770
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…