Афанасий Кондратьевич Заруба (diogenzaruba) wrote in goodspb,
Афанасий Кондратьевич Заруба
diogenzaruba
goodspb

Categories:

Меня спасла гимнастика Шишонина




Я не рекламирую этого врача, не рекламирую его клинику, просто хочу поделиться с людьми личным впечатлением от его гимнастики, которая буквально спасла мне жизнь и почти избавила от приёма лекарств. Сперва я наткнулся вот на эти слова в статье из газеты (не помню какой). «…Уникальные методики доктора Шишонина используются для безлекарственного лечения и восстановления пациентов с гипертонической болезнью, хронической ишемией головного мозга, вертебро-базилярной недостаточностью, проводится постинфарктная и постинсультная реабилитация, он разработал и создал термодинамическую теорию старения для внедрения в практику методов активного омоложения и ревитализации организма…». Эге, сказал я сам себе, да ведь это то, что мне нужно.
Если заинтересовало, то дочитывайте на Дзене

Subscribe

  • «Пятый вопрос к Михаилу Мурашко»

    Здравствуйте Уважаемый Михаил Альбертович, такой вопрос: «Вам фармацевт с морским уклоном нужен?» 1. Есть такой анекдот про бухгалтера с…

  • «Тир»

    Здравствуйте Такой тир можно встретить почти в каждом отеле на побережье Атлантического Океана в Нормандии. Этот сфотографирован в городе Дьеп:…

  • «У кого чего болит, тот о том и говорит»

    Здравствуйте В данном случае говорит с помощью ГРАФФИТИ. Это Лейпциг. Германия. 2012 год от Рождества Христова. Гитлер…

promo goodspb september 8, 2017 17:46 810
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments