amarok_man (amarok_man) wrote in goodspb,
amarok_man
amarok_man
goodspb

Category:

Угощайтесь конфеткой, я с ребёнком

Наверняка всем приводилось бывать в такой ситуации, когда их соседями в дороге была мама с детьми. В междугородном автобусе ли, который едет по три-четыре часа, в самолёте, в пассажирском поезде, находящемся в дороге не одни сутки.

В автобусе жара, дальняя дорога, солнце припекает, и взрослые пассажиры устали, а дети тем более. И естесственно дети начинают плакать. И увещевания матери не помогают. Что делать в такой ситуации пассажирам ?!
Сам в прошлом много летал. В отпускной период с Севера и обратно семьями летят на Большую Землю. И разумеется разные случаи в полёте были. Было, что чуть не "детским садом" летали. Так много было пассажиров с детьми. Вот где писк и тарарам стоял.
Но, ничего терпели, потому как дети же и понятно, что с ними всякое бывает. И некоторые неудобства надо и можно и потерпеть. Даже если и есть некоторые неудобства от соседства малой детворы...
Но, ведь есть и те кто начинают возмущаться присутствием мам с детворой. Начинают выговаривать за шум и писк детворы. И если мама что-либо ответит. То тут и начинается классическое: "яжемать" и "самадура". Приводилось такое наблюдать ?!
Одна из мам поступила таким образом:

https://amarok-man.livejournal.com/4384491.html

Tags: жизнь
Subscribe
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 804
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments