Кого можно увидеть в Питере )

"У мужчины в Санкт-Петербурге спросили какова вероятность того, что на Невском проспекте можно встретить динозавра. Он ответил, что вероятность очень маленькая, меньше одной миллиардной. Спросили женщину, насколько вероятна ее встреча с динозавром. Она ответила, что

Это один из двух вариантов: или встретить, или нет). На Невском проспекте
можно много чего увидеть и встретить).
День города будет завтра, но всякие интересные события будут проходить уже сегодня: будет " Классика на Дворцовой", парады на Невском: утром велопарад, парад барабанщиков, вечером шоу "Поющие мосты" и салют.
Но в городе много чего происходит интересного не только в праздник, а практически каждый день: "люди встречаются, люди влюбляются, женятся )"...
И выставки, и концерты, и мероприятия...
В субботу побывала и на выставке, и на празднике. И увидела свадьбу в центре города: все стояли и ждали чего-то. И я решила, посмотреть, что будет. Оказалось, что ждали молодых. Некоторые ожидающие были, как с фото в английской светской хронике: оригинальные шляпки, цилиндры). И речь слышалась соответствующая. Это я делала пересадку на Невском, что бы с Этнографического музея

попасть в Севкабель Порт на Васильевском острове. В Этнографическом музее проходит Выставка "Золото инков" и выставка "Красное, желтое, белое" ( фото с этой выставки).

Но когда попадаешь в сам музей, то зависаешь надолго, учитывая, что там можно делать фото (Золото Инков снимать нельзя, а все остальное можно).
А на территории Севкабель Порт проходил фестиваль "День Финляндии". Было много посетителей, несмотря на то, что под конец всех с залива стало сдувать).
Там тоже было весело, выступали артисты. Финская полька

Мумми тролли

И их выступление: Зажигали Мумми-тролль и Малышка Мю )

И то и другое событие было интересно, и я пришла потом домой практически без ног, но очень довольная, что везде побывала и посмотрела). Это были анонсы, скоро будут подробности).
А вы любите подробности?)
promo goodspb september 8, 2017 17:46 774
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…