Виновница отставки вице-канцлера Австрии - Лера Кудрявцева ? АПДЕЙТы





Австрийская пресса считает российскую телеведущую Леру Кудрявцеву причастной к громкому политическому скандалу, повлекшему отставку вице-канцлера Хайнц-Кристиана Штрахе.
О существовании которого мы как раз узнали в эти дни.
По данным СМИ летом 2017 года Штрахе встречался на Ибице с некой «женщиной из России».


И обсуждал с ней получение помощи на выборах в обмен на инвестиции.
По итогам выборов того года Штрахе и стал вице-канцлером Австрии.



На фото скриншот газеты Österreich Zeitung.
Лера пишет в своём инстаграме, что будет подавать в суд.

Фамилия Леры Макарова ?
Дама на Ибице тоже носила такую фамилию.
А в статье есть слово "проститутка".
Прямо в подзаголовке.

Вот такой нежданчик с возможными далеко идущими последствиями для Леры образовался, испортив ей семейный отдых в Майами, где она сейчас пребывает.

Станет того и гляди невыездной перед угрозой экстрадиции, а сейчас ей надо спешно собирать баулы и на Родину ближайшим рейсом, от греха.


АПДЕЙТ
Бизнесмен Макаров о своей "связи" со скандалом в Австрии через племянницу :

- Широко известен тот факт, что я был единственным ребенком в семье и, соответственно, племянниц у меня нет. С женщиной, именующей себя Аленой Макаровой, я не имею никаких родственных связей и не знаком вообще. Помимо фактических ошибок касательно моих несуществующих родственников, я также хочу отметить, что не имею никакого отношения к инциденту, произошедшему в Испании в 2017 году с участием Хайнца-Кристиана Штрахе и Йохана Гуденуса (РИА Новости)

АПДЕЙТ 2
Канцлер Австрии Себастьян Курц

подозревает, что за организацией скандала вокруг Штрахе мог стоять советник Социал-демократической партии Австрии во время избирательной кампании в 2017 году Таль Зильберштайн.

- Он применял похожие методы по всему миру. Я считаю возможным, что за этим скрывается Зильберштайн.

И предполагает, что в понедельник ему грозит отстранение от должности,- об этом Курц заявил в интервью австрийской Kronen Zeitung.

Он отметил, что вопрос, останется ли он на следующей неделе на своем посту, зависит от решения Австрийской партии свободы и Социал-демократической партии Австрии. Многое зависит от того, образуют ли эти партии коалицию, передает RT.

- Я однозначно не стану делать ничего, что бы еще больше увеличило хаос, – подчеркнул Себастьян Курц (РТ).

Tags:
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 770
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…