Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in goodspb,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
goodspb

Categories:

Фронт Борьбы с Коррупцией Навального. Последние новости



Господин Навальный, затрахал Россию настолько, что её жители вынуждены были для борьбы с ним открыть фронт, назвав его Фронт Борьбы с Коррупцией Навального, или сокращённо ФБК.

Продолжаем публиковать вести с этого фронта.


Основным поставщиком новостей здесь является агентство ФАН, которое за непримиримую борьбу с нечистью уже давно заслужило не одну кучу государственных наград. Правда, искрящаяся со страниц издания, так колет глаза некоторым, что на "Эхе Москвы" даже был удалён аккаунт агентства в связи с тотальной цензурой и однополярностью этого богом забытого радио.

Но сначала ТАСС уполномочен заявить:

Суд в Москве арестовал экс-главу избирательного штаба Навального Волкова на 20 суток

Ну что тут сказать? Банальное и набившее оскомину яблоко от "Яблока" недалеко падает? Так это и так все знают. В общем, все там одним миром мазаны.

Едем дальше.
Так называемый «Фонд борьбы с коррупцией» блогера Алексея Навального подтасовывает свои финансовые отчеты для Минюста и у себя на сайте, укрывая часть поступлений и завышая расходы. Схему раскрыли журналисты НТВ и рассказали о ней в расследовании. Не исключено, что и выдвижение в Мосгордуму Любови Соболь нужно блогеру и его подельникам лишь для дальнейшего обогащения на пожертвованиях тех, кто все еще ему верит.

Все детали расследования здесь:
Соболь стала пешкой в игре Навального и используется как средство для заработка

Ну и на закуску, как всегда текст Well Done (максимальной прожарки):
Навальный тайно отдыхает на украденные деньги

Скандально известный блогер Алексей Навальный перед своими сторонниками выступает якобы за скромный отдых. Фотографии, которые он выкладывает в соцсетях, казалось бы, этот тезис подтверждают. Однако редакции ФАН удалось выяснить, что блогер, выпускающий «расследования» об отпусках чиновников, сам не прочь потратить миллионы рублей на тайные путешествия.




• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество «Новости, бдь»
Tags: Россия, мнение, новости
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 804
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments