Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in goodspb,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
goodspb

Category:

Российская одежда, которая потрясла мир



Жизнь налаживается.
Вслед за шикарными изумительными российскими авто, чей последний вариант кабриолета можно было видеть 9-го мая на параде, за которым мир наблюдал, затаив дыхание, в России стали выпускать не менее шикарную одежду. Дизайнерская одежда, занимающая ведущие позиции в мире, уже давно производится в России, теперь дошла очередь и до повседневной одежды.

Сеть магазинов под брендом "Армия России" также известна и популярна, но их объединение с Black Star Wear — это просто бомба.




Бренд Black Star Wear (владелец - рэп-исполнителя Тимати, Тимур Юнусов) совместно с сетью магазинов "Армия России" ("Военторг") представил новую коллекцию одежды "Черная звезда". Премьерный показ состоялся 27 мая в Национальном центре управления обороной РФ на Фрунзенской набережной.





"Наш совместный симбиоз родил потрясающую коллекцию, которую мне очень хотелось вам показать. Это очень важная коллекция, которую наша команда готовила более полугода", - сказал Тимати перед началом показа.

Тимати также поблагодарил Минобороны за оперативный отклик на его предложение о создании совместной линии одежды. "Я встретил здесь креативную, молодую, крутую команду, которая помогла мне реализовать совместный проект", - сказал Тимати.

Кроме того, рэп-исполнитель подарил министру обороны Сергею Шойгу куртку от бренда Black Star. "Хочу презентовать в единственном экземпляре Сергею Кужугетовичу куртку от нас, от бренда Black Star", - сказал Тимати перед вручением подарка.

Представители "Военторга" рассказали, что именно вдохновило создателей коллекции: "В основе компаний общие ценности: убежденное лидерство, патриотизм, внимание к деталям и полная уверенность в каждом следующем шаге".

Коллекция "Черная звезда"

В основе коллекции "Черная звезда": бомберы, куртки, рубашки, чиносы, шорты, кепки, а также панамы, майки и платья в стиле милитари. Кроме того, представлена и детская линия коллекции. По словам военных, дизайнеры учли лучшие традиции стиля - строгость, минимализм, надежные материалы, комфортный крой, высокая функциональность. Отличительная особенность почти каждой модели - практичные, большие карманы.

Презентация новой коллекции прошла в главном атриуме здания Минобороны. Приобрести одежду из новой коллекции можно будет уже в этом месяце в сетях магазинов "Армия России" и Black Star Wear.


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество «Новости, бдь»
Tags: Россия, новости
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments