Афанасий Кондратьевич Заруба (diogenzaruba) wrote in goodspb,
Афанасий Кондратьевич Заруба
diogenzaruba
goodspb

Будущий канцлер Германии

«Рабыня» - это одно из значений фамилии женщины, которая написала сей текст. Читаем его внимательно. https://vk.com/feed?list=1&section=list&w=wall285026845_467
Кстати, «Wagenknecht» - в средневековой Германии это означало помощник весового мастера городских весов, затем каретный мастер, после - движение восставших слуг. Ну нет уж, пусть будет дерзкой рабыней, ибо уважаю дерзких. Кстати, Карл Либкнехт тоже как-то кнехт. Гм. Ну да неважно. И кто такая эта Сара Львовна? (её отца звали Шер, по-видимому). Оказывается, она доктор экономических наук, член бундестага, то есть парламента Германии, к тому же лидер Левой партии и христианка. И это всё в неполные 50 лет… В 1989 году вступила в СЕПГ, поверив в Горбачёва, и хотела реформировать экономику и политику ГДР, не желая разрушать само государство, то есть мечтала «работать изнутри»).
«…Партия «Левые» придерживается демократического социализма и стремится достичь «преодоления капитализма…». До кучи она автор книги «Свобода вместо капитализма». А вот теперь попробую объяснить то, что мало кто учитывает: газета «Бильд» сообщает, что в 2011 году Сара Львовна встречалась с… Горбачёвым! Я не знаю немецкого, поэтому с недельку промучился с переводом, и после всех этих мытарств выбрал, как мне кажется, главное. Издание «Bild» читается 12 миллионами немцев, то есть каждый 7-й житель из 80 млн. жителей сегодняшней Германии. Примерно же столько немцев постоянно и регулярно голосует за Сару Львовну Вагенкнехт, мне эта «Левая Партия» Германии очень напоминает нашу КПРФ, кстати. Но всё же давайте начнём разбираться и быстренько закончим.
…Горбачёв: …мне было 18 лет, когда я вступил в КПСС, это было в духе оптимизма после победы над фашизмом, мой отец сам воевал на фронте, будучи в КПСС. Я хотел быть частью нового будущего. Я Сталиным искренне восхищался и даже написал своё дипломное сочинение в школе о нём.
…Вагенкнехт: Когда пришли первые сомнения?
…Горбачёв: …первые сомнения пришли после доклада Хрущёва о «культе личности Сталина» на ХХ съезде в 1956 г… (Горбачёв не упомянул, что с первых же дней прихода в ЦК его плотно оккупировал будущий «архитектор перестройки академик» Яковлев. И вот что получилось…)
Если интерсно, то дочитывайте на Дзен
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 804
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments