Англичанка защитила коммунизм




В 2018 году в эфире ВВС студентка юридического факультета Фиона Лали сказала, что у Советского Союза не было «шансов на развитие», эта статья, напечатанная в сотнях интернетных и бумажных изданий, вызвала настоящий скандал в истеблишменте многих стран. Профессор Орландо Фиес тут же поспешил заявить, что многие университеты «заманивают студентов к коммунизму», в ответ на то, что студентка рассказала ВВС, что советский марксизм потерпел неудачу, потому что у него не было «шансов на развитие» и был задушен вмешательством Запада.



Кто такая эта Фиона Лали? Она президент марксистского общества в Школе восточных и африканских исследований в Лондоне, которая во всеуслышание заявляет, что «было бы неточно и несправедливо говорить, что коммунизм потерпел неудачу». «ComRes спросил людей в возрасте от 18 до 24 лет, какая группа была бы «самой опасной в мире сегодня и люди ответили так: «Крупный бизнес» и «ультраправые» составляли по 24%, капиталисты - 12%, коммунисты - 9%. То есть студенты в возрасте от 18 до 24 лет (36% против 9%) считают, что видят в капитализме гораздо опасность большую опасность для мира, чем коммунисты, сообщает The Times» .
Фиона Лали типичный представитель детей среднего класса, то есть она не «нищебродка», ни «божедомка», которой самой судьбой предназначено «прижиматься» к «левым» и голосовать за лидера лейбористов Джереми Корбинома, левого демократического социалиста по взглядам. Дадим слово самой Фионе Лали: …сегодня мы живём в то время, когда у нас практически нет будущего - мы - первое поколение, у которого уровень жизни будет хуже, чем у наших родителей… О Советском Союзе нельзя сказать, что ему позволили развиваться или процветать так, как он мог бы, потому что все США и Великобритания были вовлечены в его атаку… У СССР были большие выгоды, демократично спланированная экономика, в которой есть много преимуществ… мы получили много преимуществ от Советского Союза…»
Если интересно, то дочитывайте на Дзене
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 760
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…