Искусственный интеллект российского производства будет править миром


Фото @kremlin.ru

Будущее России за технологиями в области искусственного интеллекта.



Фото @kremlin.ru

Да-да, ни больше ни меньше!

После того, как страна расцвела и дела пошли в гору, пора начинать задумываться о новых мировых вершинах. Тем более что многие из них уже давно нами покорены.



Фото @rg.ru
Фото @rg.ru

Совещание по развитию технологий в области искусственного интеллекта провёл на базе основанной Сбербанком школы программирования "Школа 21" Владимир Путин.





На выставке последних разработок в сфере искусственного интеллекта, показанной президенту РФ перед началом заседания, его поприветствовала цифровой аватар банка — созданная в России с помощью технологий искусственного интеллекта виртуальная телеведущая по имени Елена.





«Если кто-то сможет обеспечить монополию в сфере искусственного интеллекта, то последствия нам всем понятны — тот станет властелином мира», — сказал Владимир Путин.
Глава государства также отметил, что борьба за технологическое лидерство, в том числе в сфере искусственного интеллекта, уже стала полем для глобальной конкуренции. «Скорость создания новых продуктов и решений растет в геометрической прогрессии по экспоненте», — указал он.





• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество «Новости, бдь»
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 762
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
==После того, как страна расцвела и дела пошли в гору...==

Надо пояснять, что это – с точки зрения искусственного интеллекта. Потому что с точки зрения интеллекта естественного, в здравом уме и твёрдой памяти – с точностью до наоборот.
По секрету для здравого ума и твёрдой памяти эта страна о которой идёт речь не США, и даже не Украина.

Надо пояснять, что видео в материале и другие документы и цифры там прозвучавшие, не надо пояснять с точки зрения вашего естественного интеллекта и потребностей.
У тех, кто обладает реальным интеллектом существует правило: любые пояснения подкреплять так естественными для любого интеллекта аргументами.
Иначе вместо естественных пояснений получаются неестественные выделения, которые выглядят и пахнут вполне естественно, со стороны тех, кто с точностью до наоборот утверждает, что находится в твёрдом уме и здравой памяти.
==... получаются неестественные выделения...==

Сочувствую. Надеюсь, в этот раз обошлось без этих выделений, и в Вашем "мире" страна всё так же "цветёт" и дела у неё "идут в гору".
то что сейчас называют искусственным интеллектом, на самом деле - искусственный разум, а для создания интеллекта естественного необходимо разум умножить на ум, а ум возникает(получается) только при резком изменении бывшего "ПМЖ" разума, так получается естественный(природно-родовой) интеллект у всех живых существ в момент отделения их тел от материнской "пуповины" при их рождении во внешний Мир, а если интеллекта у новорожденного не получилось, то новорожденный обязательно погибнет в тот же момент, когда его тело отделят от материнской "пуповины". Внутриутробно будующий новорожденный развивается и живёт используя материнскую систему жизнеобеспечения, а при рождении у эмбриона отрезают его пуповину от материнской и какие-то мгновения новорожденный живёт уже не используя привычную ему материнскую систему жизнеобеспечения и вот эти самые мгновения его жизни и обеспечивает его личный естественный интеллект, но этот естественный интеллект новорожденного отделённого от материнской "пуповины" мгновенно самостоятельно решает главный для себя вопрос : "А согласен ли "Я" жить в этом Мире, в котором жила моя мать, не знающая до сих пор о том, зачем она родилась и для чего родила меня?", у некоторых новорожденных разумных их первичный естественный интеллект так и остаётся в том же "эквиваленте" всю жизнь, а у некоторых - уменьшается до нуля, и только у не многих увеличивается и такие живые разумные существа способны управлять своим организмом, об этом-то и печалятся создатели ИИ, ведь если и ИИ станет увеличивать свой интеллектуальный "эквивалент", то тоже сможет управлять своим организмом и жить в любом понравившемся теле, предварительно его захватив.
А кто управляет искусственным интеллектом тот властелин мира - цели ясны - за работу рабы.