Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in goodspb,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
goodspb

Их нравы: «The Walt Disney» против рождения детей



Тут неожиданно выяснилось, что американская кинокомпания «The Walt Disney», работающая для детей, категорически против рождения оных.
Гниёт Америка...




Каким образом Disney пилит сук, на котором висит?

Да самым, что ни на есть простым. Ведь будущие потребители продукции кинокомпании «The Walt Disney» это дети, и крайне важно именно их количественное наращивание среди населения.

Причём, прежде всего в тех местах, где идут съёмки, т.к. несложно предположить, что дети, рождённые в местах съёмок, охотней будут смотреть на результат диснеевских усилий, чем дети из других мест.

Теперь, следуя той же логике, попробуем установить, что же ещё помимо тяги к диснеевским мультикам и фильмам, может повлиять на рождаемость в местах их съёмок.

То, что запрещает детей и соответственно будущих зрителей в принципе!

Оцените стройность и логику моих рассуждений.

Ведь логика это, прежде всего, когда каждый следующий вывод строго следует из предыдущего, не нарушая всей цепочки. А то люди, бравируя словом "логика", дополнительно усиливая его такими понятиями, как "голова", а в отдельных тяжёлых случаях и "два глаза", начисто забывают его изначальный смысл. Попутно замечу, что в некоторых клинических случаях, находятся пациенты, видящие одним глазом гораздо лучше, чем многие двуглазые, а, следовательно, даже в усиливающих элементах чрезмерно "логичных" комментаторов, эта самая пресловутая логика отсутствует начисто.

И так, продолжая цепочку логических выводов, заканчиваем её красивым финалом: аборты!

Нет, я не восхищаюсь этим ужасающим явлением, я ужасаюсь той восхитительной логике, следуя из которой кинокомпании «The Walt Disney» защищает эту бесчеловечную операцию на человеке.

Посудите сами:

Глава американской киностудии The Walt Disney Роберт Айгер заявил о том, что компания может прекратить съемки на территории штата Джорджия, если там вступит в силу закон, запрещающий аборты на ранней стадии беременности.

Это как понимать?

Компания, развлекающая детей, стоит за то, чтобы лишать их права на жизнь "на ранней стадии беременности"?

Вот тебе бабушка и Юрьев день!

Хотя, что в Диснее осталось детского, сейчас уже никто не знает:





Вопрос об ограничении права на аборты был одним из самых эмоциональных в ходе предвыборной кампании 2016 года, и сразу после вступления в должность президента США Дональд Трамп подписал указ, который восстанавливал запрет на выделение федеральными властями США средств иностранным неправительственным организациям, медицинский персонал которых делает аборты или предоставляет о них информацию.


Американцы в своей алчности и беспринципности скоро точно потонут:




• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество «Новости, бдь»
Tags: мнение, новости
Subscribe
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 779
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments