Доказано, государство Украина действительно существует!



В следующий раз Матиос будет защищать Украину от автора "Вечеров на хуторе близ Диканьки", не иначе...


Эх, мать перемать, чтобы там Зеленский не удумал, а защищают Украину вот такие безграмотные солдафоны, как главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос, который будь помоложе, издалека напоминает запрещённого Хабенского из "Миротворца".

А, что Зеленский? Да он даже не в состоянии убрать позоривший Украину "Миротворец", не то чтобы пукнуть в защиту своей страны.

Зато Матиос молоток. Вернее кувалда. Вот, что эти чудаки на букву "м" удумали.
Разглядели они на Ютубе некий ролик. Его автор сам в афуе, не понимая, как такое могло произойти, так как ссылку на него он давал только трём знакомым.

В этом ролике, ни больше ни меньше, рассказывается, как Молдавия, объединившись с Румынией, начали операцию по возвращению входившего ранее в состав Румынии региона Буковина и части Одесской области. После чего ДНР и ЛНР получают полную независимость, а Одесса переходит в Россию, ибо она всегда была русским городом.

Понятно, что такую плюшку кастрюля главного прокурора пропустить не щмогла, и он объявил о соборе на совещание всех украинских силовиков, а в своём Фейсбуке написал:
«Украинское государство (пусть для кого-то вроде и слабое) — есть! Мы будем за него бороться!», — написал Матиос, добавив, что если украинцы не будут защищать свою страну, даже «травоядные» станут «хищниками».

Всё бы ничего, только в пояснении к видео его автор указал, что оно является «историей войны из альтернативной реальности». «Это видео – пролог для будущей книги, которую я пишу», – пояснил автор.

Таким образом, доказано, что государство Украина действительно существует!
Да-да, те, кто это отрицал, посрамлены!

Государство Украина существует... но в параллельной реальности.


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество «Новости, бдь»
promo goodspb september 8, 2017 17:46 763
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…