Как легко увеличить зарплату в 2 раза

Вас считают недостаточно умными, раз «скармливают» фейковую информацию. Не стоит доверять всему, что видите в интернете. Многие шарлатаны создают образ «профессионала», чтобы работать на доверчивую публику. Кто-нибудь когда-нибудь обязательно поведется.


«Профсоюз Навального» опубликовала фальшивый документ, в котором говорится об «очередной победе». Якобы им удалось добиться повышения зарплаты подмосковной медсестре с 25 000 до 42 560 тысяч, но все, что им точно удалось, так это вновь попасться на дешевом обмане.


Прикрепленный документ на первый взгляд может показаться грамотно составленным, но присмотревшись можно невооруженным взглядом обнаружить явные следы ретуши текста. При тщательном изучении специалисты бухгалтерского учета обнаружили множество ляпов и несоответствий, после чего установили, что документ не является составленным профессионалами.


Справка «Профсоюза Навального» содержит в себе текст и цифры, которые были кропотливо вырезаны из другого документа и нелепо наложены поверх формы. Помимо несоответствия данных, нелепые косяки присутствуют в шапке самого документа. Специалисты обратили внимание на мелкий шрифт в стандартной форме «месяц», ассорти шрифтов в «теле» самого текста, а также несоответствие нормам.


Специалисты бухгалтерского учета не только обратили внимание на несоответствие шрифтов и форм, но и на сами расчеты, которые содержат множество нелепых ошибок. Суммы в начислениях и окладе по основной должности разнятся, а в столбце «код» должны быть именно коды, соответствующие расшифровкам.


В бюджетных организациях на каждую расшифровку существует соответствующий код. Основная должность – 001. Цифра записывается в отдельный столбец, а к расшифровкам приписывают надбавки и премии, за которые тоже осуществляются начисления.


Видимо авторы этого не знали и вписали сами расшифровки, и то только те, что знали – основная должность и совместительство, будто других доплат не было. Их можно понять, откуда им знать такие тонкости бухгалтерии.


Документ был ориентирован на подписчиков «Профсоюза Навального». Авторы посчитали, что среди глупой публики не найдутся специалисты по бухгалтерии, которые заметят грубые недочеты и сообщат об этом остальным. Ведь как только в комментариях проявляются недовольства, их авторов клеймят «засланными казачками» и начитают травлю. Людям не важна правда, им важна «картинка». Красиво? Цифры большие? Остальное не так уж и важно! Если уж «Профсоюз Навального» решил бравировать цифрами, то команда должна была больше внимания уделять технической стороне дела. Особенно учитывая приобретенную за последнее время репутацию лже-информаторов.


Но есть люди, которые не позволяют обманывать ни себя, ни других. Поэтому разоблачение «Профсоюза Навального» в очередной раз доказывает, что команда является неподготовленной и непрофессиональной. А делает это из расчета на глупую публику.

promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 760
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
побегу в кассу! за мной не занимать!

Edited at 2019-06-03 03:04 pm (UTC)
36 000 условная медсестра. однако....у нас "18 000 руб.
Медсестра процедурного кабинета в медицинский центр Здоровая семья на постоянную работу. Оплата 18 тыс. р. "
"Сценаристка из Великобритании Карла Мэри Свит возмутилась отсутствию чернокожих актеров в новом сериале от HBO "Чернобыль"." О КАК! ну хоть про педиках молчит. пока....
> Но есть люди, которые не позволяют обманывать ни себя, ни других. Поэтому разоблачение «Профсоюза Навального» в очередной раз доказывает, что команда является неподготовленной и непрофессиональной. А делает это из расчета на глупую публику.

А официальный профсоюз, который 1 мая устраивает красочную демонстрацию, что нибудь делает для защиты прав трудящихся?

У одной знакомой на самодура-директора управу нашли только в независимом профсоюзе.
Ну им же надо ажиотаж вокруг себя создавать? Иначе действовать не умеют. Я вот впервые об этом "профсоюзе" прочел еще осенью. И с тех пор не видел ни одного сообщения, что кого-то из врачей защитили. Один сплошной крик о несправедливости, безосновательные обещания. Теперь на счет "официального" профсоюза. Официальный - это значит, действующий на законных основаниях? Так что в этом плохого. Не поленился, залез на сайт ФНПР. В рубрике Профсоюз помог куча сообщений о том, трудовые права скольких людей защитили. И в судах и в досудебном порядке. А тут - медсестра. Одна. На всю страну. Да еще не известно, правда ли это - и такой пиар. Вот с... прости господи
Ну написали Навальному, и что дальше? отраслевые соглашение в регионах подписаны еще в конце прошлого года. и бюджет сверстан под то, что зафиксировано в соглашениях. щас все, разбежались навальному угодить . тем более он и не собирается ничего менять, ему лишь бы голосов поднабрать под мутные надежды наивных