IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Categories:

Я не женюсь на папе

Потому что буду мамой холостой, а не мужнячей дамой. Куплю я новое пальто под цвет пунцовой шляпы. Вот такие стихи о замужестве заставляют учить детей в одном из красноярских детских садиков.

photo_2016-11-17_15-30-16



Прочитав, какое «чудное» стихотворение дали выучить их пятилетней дочери ко Дню матери, родители впали в шок. Думаю, и вас стих о вреде замужества не оставит равнодушными.

Кто автор этого стихотворения? Пока не известно. Так же не известно и какой степенью феминизма страдает и воспитательница девочки, но у нее явные проблемы с головой, если она искреннее считает уместным давать ребенку задание выучить вместо лирического подарка маме эти суровые четверостишия о суровой прозе семейного быта. Зато у ребенка сразу есть готовые рекомендации как этого избежать - «быть мамой холостой», «немужнячей дамой» и «никогда не жениться на таком, как папа».

Правда одно не учла горе-воспитательница – папа Агаты оказался профессиональным психологом, которого сильно шокировали эти откровения о замужней жизни, и он попросил воспитателя заменить стихотворение на более позитивное. И тут началось самое интересное. По словам отца, Андрея Зберовского: «Мне категорически было сказано, что замены не будет. Я спросил: почему, откуда стихи? Мне сказали, что из Интернета, нормальные стихи, с юмором».

Правда совершенно не понятно, где смеяться и почему поздравить маму со сцены ребенку можно только так. Поэтому мужчина обратился с жалобой к заведующей садиком. Слава богу, что хоть руководитель заведения, прочитав эти вирши признала, что такие строки не во всякой взрослой компании правильно поймут, что уж говорить о детях.

В итоге воспитателя с 30-летним опытом работы ждет выговор, но остался вопрос «зачем она это сделала»?

1


Tags: воспитание, дети
Subscribe

promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 810
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments