Зеленский - свой среди чужих, и чужой среди своих, пустое место, имитатор слов и дел?

Предисловие.

Как в политике, так и, какбЭ... искусстве, Зеленский  оказался поневоле на гребне власти. Народ намучился с поТрошенко и шоумену поверили.
Власть для Зеленского - попросту новый жанр очередного эффектного шоу после сериала "Слуги народа". лень вкалывать, если можно попробовать позвездить и заработать обещаниями + чужими ручонками на просторах ЕС. ИМХО.


Зеленский, как все псевдо-актеры, вылезшие из КВН-шоу в свободное плавание, пустились  извлекать личным шутовством  тугрики, овладев   забавной проделкой:
пускать пыль  в глаза и мыльные пузыри, как Хлестаков и.... Макрон.




Зеленский поехал в Брюссель прочитать по бумажке английский текст с придыханием троечника, пытавшийся вырвать у сердобольной училки дрожащую четверку.

  Жалкое зрелище, да! Но долго он не протянет со своей ИКД - имитацией кипучей деятельности!
И жизнь реального "слуги народа" может неожиданно завершиться.


Финал-то опирается на реальную бойню в стране, где люди с оружием перестали подчиняться дисциплине и собственным мозгам, пока президент-шоумен болтается-красуется по брюсселям


И тут же  нахамил России в  ситуации  сноса бюста маршала Жукова в Харькове:
- "Не ваше дело!".  Чисто в украинской манере гопника и радикала
Если вспомнить случай  Томаса Сойера, красившего забор. Тот, как и В.Зеленский  монетизировал  интерес  уличных  друзей. Ужасно лень было  красить забор  по поручению тетушки.
Тогда бездельник  и придумал перекинуть работу за деньги на приятелей, лишь бы избегнуть труда.


После его "Слуга народа",  в реальности  коллективного труда, Зеленский оказался почти один на один против акул и гиен политиканов Укр.Рады, не выпускающих власть из своих грязных рук.
В Брюсселе он заявляет "Что готов вести переговоры о прекращении войны", одновременно набиваясь в дружбаны НАТО. Лишь бы подмахнуть врагам России за тугрики и славу.


UPD - 1 Обнаружился сходный взгляд в ЖЖ Андрея Ваджра



promo goodspb september 8, 2017 17:46 763
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
мда, оказался обычным балаболом, крепко украинцев держат за яйца америкашки
Он всегда был таким.
И Слава Богу, что Россия его не поздравила. Я все больше склоняюсь к тому, что его укокошат свои же придурки.
Зеленский профессионально не пригодный к политической работе и дипломатии, поэтому и выглядит пустым обещалкиным