Бьет - значит любит?

Домашнее насилие над женщинами, не смотря на множество правил и законов, великосветскую цивилизованность и прочую бюрократию, продолжает себе жить, да добра наживать. Возникает разумный вопрос, а почему?

Ответ, как и тысячи лет назад, звучит просто и однозначно: потому что мужчина, прежде всего голова, ну а женщина это шея, которая позволяет крутить этой головой, куда ей вздумается, и по сей причине и происходит тяжелый конфликт с применением грубой силы. Возможно, если бы мужская голова на досуге устроила день открытых дверей для свежих мыслей, то, возможно, пришла бы к единому знаменателю, а именно:

Для того чтобы одолеть такого коварного врага, как женщину, нужно понять её тонкую психологию и действовать в соответствии с её природными реакциями. Но так как у большинства мужчин ума "целая палата", и по умолчанию в ней расположена "тумбочка", где лежит секретная директива, гласящая древнюю мудрость великих мужей - женщина это зло.

Во всяком случае, этот вывод поддерживают почти все мировые учения, в том или ином виде. А сказка про Адама и Еву стала вообще фаворитом в низложении женского достоинства. Ведь она та самая, которая произошла из ребра Адама, и именно та, кто сорвал яблоко с Дерева познания Добра и Зла, а потом дала вкусить Адаму, после чего случилось грехопадение людей, и они были изгнаны из Рая.

В этом смысле она виновата во всем, в том числе и в том, что все живущие на свете являются её потомками. Никто не хочет сказать праматери всех людей за этот первородный грех величайшее спасибо? 

Нет? А может, да?

Ну, тогда продолжим.

Некоторые адепты науки, несмотря на свою вроде бы врожденную заумность, тоже сомневаются в разумности женского пола, и у них для этого есть тоже очень значимый факт: оказывается, вес женского мозга меньше мужского. Ужас-то какой, в свое время лидеры Третьего Рейха нечто подобное заявляли, только немного в другом ракурсе. 

Получается, что две религиозные ветви сомневаются в женском разумении и именно поэтому нечему удивляться, что мужской пол позволяет себе, исключительно в воспитательных целях, заниматься домостроем женщин. Результаты этого воспитания, мягко говоря, пугают.

"По мнению центра «Анна», статистика по домашнему насилию в России фрагментарна, труднодоступна, а зачастую попросту отсутствует.

По данным МВД России, в 2009 году прозвучавших в интервью и. о. начальника Департамента охраны общественного порядка МВД России Михаила Артамошкина, в 2008 году 14 тысяч женщин и 3 тысячи мужчин погибли в бытовых конфликтах.

По данным Федеральной службы государственной статистики в 2015 году от насильственных действий, совершенных в отношении члена семьи, пострадали 36,5 тысяч женщин и 14,3 тысяч мужчин. (По тем же данным, на 1 января 2016 года в России всего 78,6 млн. женщин и 67,9 млн. мужчин, из них приблизительно 60% — семейные).

По данным МВД, за 9 месяцев 2016 года, из 57 тысяч преступлений, совершенных на бытовой почве: преступлений в семье 14213, из них в отношении женщин (и девочек) составили 9704, в отношении всех несовершеннолетних — 4947.

По решению круглого стола, проведённого Комитетом Государственной Думы по охране здоровья в 2012 году,

насилие в той или иной форме наблюдается почти в каждой четвёртой российской семье;

две трети умышленных убийств обусловлены семейно-бытовыми мотивами;

до 40% всех тяжких насильственных преступлений совершается в семьях.

Википедия"

Чувствуете, какая война идет за закрытыми дверями семейных идиллий? К сожалению, огромная часть семей - это до сих пор пороховая бочка, которая в любой момент может взорваться. 

Напрашивается сам собой простой вопрос, а зачем, или ради чего, она, собственно говоря, живет с питекантропом, который каким-то чудом дожил до столь развитого времени, чтобы фактом своего существования довести её до гроба? Возможно, он ошибка природы и бог бы с ним, но зачем ей жить с ним, терпеть унижения и побои, а иногда и скоропостижно умирать или наоборот, убивать своего любимого минотавра? 

Возникает стойкое подозрение, что она в действительности тайная последовательница культа мазохистов, а он, в свою очередь, фанатик садизма. В рамках этой гипотезы становится ясно, что она любит наслаждаться страданием и в этом находит смысл своей жизни.

Но это невозможно сделать без домашнего мужчины - тирана...

promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 763
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened