Началась безудержная, всепоглощающая... вонь в общественном транспорте

Зимой отдельные индивидуумы тоже умудряются своими благовониями метить все вокруг. Но таки меньше шансов запахам вырваться наружу из-под толстых слоев зимней экипировки. Правда, сама одежда у некоторых особей благоухает, будучи нестиранной месяцами, но зимой ещё как-то можно выжить в метро.
Весной одежда полегче, запахов побольше. Ещё и любители обливаться духами начинают больше ими злоупотреблять, весна же, радость, тра-ля-ля.
Но летом вонь в метро и прочем транспорте становится невыносимой. Особенно в жару.
Да, сподобилось тепло и к нам явиться.
Шесть утра. Дышать в метро то ещё удовольствие. Человеческие особи не любят тратить время на душ. Или на мыле экономят?
Причем, люди с чемоданами так не источают зловония, им было бы простительно, куда ни шло. Но большинство таки знает и пользуется современными средствами гигиены даже в дороге.
Пахнут люди, явно едущие из дома на службу. И ведь это не просто снова употели после утреннего душа, нет, тогда бы просто пахло свежим потом. Это употевшие ещё вчера, позавчера. Их пот вчерашний, совокупившись с ночным, произвел на свет не одно потомство.
Будучи щедро политым дихлофосом всяческими дезодорантами, он стал таким ядреным, что даже цивилизации бактерий, сначала возрадовавшиеся и празднующие многочисленные свадьбы, отплясывающие на дискотеках под дихлофос дезодорант, смешанный с духами в неимоверных количествах, не выдерживают этой вакханалии, массово подыхают.
И вот это все великолепие ароматизирует все вокруг на несколько метров.

Вонючек на принудительные помывки! И обязательное посещение лекций по санитарии и гигиене. Даёшь такой закон!

А! Ещё специальные гигиенические рамки в метро! Чтобы вошь не проскочила! Чтобы благоухающих немытостью пассажиров дисквалифицировать, отлавливать на входе и в метро не пускать!
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 763
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Балованная вы Галю. Ещё в 19 веке благородные мадамы на улицах утопавших в навозе фланировали дай бог каждому и не чирикали...
Пост направлен на публичное разжигание вражды и ненависти к неопределенной группе лиц с использованием сети Интернет по признаку запаха. Ст. 282 УК РФ.
Человечество давным давно придумало автомобили - едешь себе и не нюхаешь чужую вонь.
Более того в авто можно невозбранно курить и пердеть, а в метро нельзя.
Нравится страдать? Вам в метро. Нравится комфорт? Купите машину.