Клинцевич: у США есть доказательства вины Киева в гибели МН17



Многолетняя история связанная с расследованием катастрофы Boeing 777, принадлежавшего авиакомпании Malaysia Airlines и следовавшего из Амстердама в Куала-Лумпур, близится к своему логическому завершению.
Забавно будет посмотреть на тех троллей, которые с пеной у рта кричали о вине России.


На боевых информационных полях что-то участились сообщения с богом забытым Боингом МН17.

Похоже, правда о вине в этом инциденте Украины, так и просится наружу и осталось подождать совсем немного.
По крайней мере, всё как минимум говорит за такой исход ситуации.

Думается, всё зависит от того, придётся ли ко двору новый Зеленский. Ведь именно для этого хозяин Трамп вызвал его к себе на ковёр.

Уже давно поговаривали, что США имеют абсолютно неопровержимые доказательства вины Украины в катастрофе злополучного рейса MH17, но поскольку бывший Порошенко челом бил, да и в Овальном кабинете было темно так, что Обаму совсем не было видно, то доставать из рукава раньше времени такой весомый козырь не было особой нужды.

А теперь, для новой украинской власти карта может лечь совсем иначе, и старый поводок может и не понадобиться вовсе. Ведь в данном случае за мировым игровым столом, помимо США разыгрывают свой "ривер" Россия и Китай.

И всё бы ничего, но...

Информация о вызове Зеленского на ковёр к Трампу оказалась фейком!

Тем не менее, распространял её "советник Зеленского" Борис Тизенгаузен, который по сообщению администрации президента Украины, даже "не является советником Зеленского, причем ни штатным, ни внештатным".
Вот так, или точнее — всё не так. О чём, связанным с Украиной не заговори, всё переворачивается на 180 градусов, не успев толком и начаться.

В данном контексте, наверно имеет смысл оперировать только абсолютными категориями, например такими, как недавний громкий демарш премьер-министра Малайзии Махатхира Мохамада с острой критикой расследования Boeing 777, принадлежавшего авиакомпании Malaysia Airlines и следовавшего из Амстердама в Куала-Лумпур.

Также следует учитывать заявление госсекретаря США Майкла Помпео в интервью нидерландскому телеканалу RTL, текст которого распространила пресс-служба Госдепартамента и которое мы буквально только что разбирали здесь на составляющие

Даже, несмотря на, казалось бы, антироссийскую направленность, смысл слов Помпео может быть иным, чем тот, что лежит на поверхности. Опять-таки имея подтекст некой борьбы за влияние на Зеленского.

Возможно, именно это и просчитали в штабе украинского президента, перевернув информацию о встрече с Трампом в фейк. Ведь этот перевёртыш вполне мог быть искусственным.

Во всяком случае, Зеленский в этой игре, является скрытым джокером, и торопиться себя продать ему точно не следует. Так же как и в последнем его заявлении о готовности к переговорам с Россией, ему следует заматереть и набрать веса, а уж после думать о том, как выгоднее и подороже себя преподнести.

Это, что касается общей ситуации с участившимися заявлениями по MH17.

Тем не менее, совсем не тихое интервью госсекретаря США не могло остаться незамеченным.

Комментируя заявление представителя США, член Совета Федерации Франц Клинцевич в интервью корреспонденту Федерального агентства новостей сообщил, что «Российская Федерация не обязана отчитываться за расследование инцидента, к которому не имеет никакого отношения».

«Я также должен сказать, что мы больше других стран сделали для внесения ясности в этот инцидент: предоставили данные по ракете, провели большую пресс-конференцию, рассказали о характере повреждений самолета и т. д. Но Россию, чуть ли не обвинив в инциденте, устранили от самого процесса, от расследования.
Помпео знает, какие представители, каких американских спецслужб проводили эту операцию (уничтожение самолета) и кто осуществил сам пуск ракеты. Отсюда у них же и проблемы: прошло столько времени, но они так и не смогли подогнать свои «доказательства» под обвинения ополченцев и России», — рассказал сенатор.

Тем не менее, собеседник ФАН уверен, что рано или поздно «детали чудовищной провокации, которую устроили американские и украинские спецслужбы, станут известны мировой общественности».

«Сегодня же вся эта тема держится только на голословных заявлениях высокопоставленных людей, которым рядовой обыватель априори верит, ведь такие люди врать не могут. Могут и делают это регулярно.
Но я бы сказал Помпео: «Дорогой «друг», ты же очень влиятельный человек, возьми и проанализируй всю информацию, узнай, что дали ваши космические войска, что дали ваши средства ПВО. У вас есть фотографии, и даже зафиксированный инверсионный след ракеты, идущий от украинской пусковой установки». Все они знают, все у них есть, поэтому это лукавство и лицемерие», — заключил сенатор.



• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество «Новости, бдь»
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 760
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
===правда о вине в этом инциденте Украины, так и просится наружу===

Ну, так выкладывай уже, не томи, тем более, если просится.

Что там - летчик Волошин объявился, диспетчер Карлос или нашли новый укросамолет двухкилометровой длины?
Так она уже выложена давно, здесь материал о другом.

Чтобы больше не подать так глупо впросак, надо сначала прочитать, а уже после отрабатывать методички.
Здесь говорится о том, что уже все страны включая и пострадавшие начинают признавать тенденциозность следствия. А у США вообще имеются неоспоримые доказательства.

Всему своё время, но замечу ваш комментарий пустое бла-бла-бла без наличия каких-либо аргументов.
А версии телеканалов к следствию никакого отношения не имеют.

Вина Украина неоспорима как минимум по одному из пунктов обвинения, а в скоре подтянутся и другие.
Здесь бла-бла-бла уже не отделаться: аргументы либо есть, либо их нет.

Поскольку у вас из нет, то как минимум на основе вашего комментария уже можно строить доказательства вины Украины.
Учитесь мыслить логически и меньше занимайтесь словоблудием.