stogy (stogy) wrote in goodspb,
stogy
stogy
goodspb

Украл, выпил, в тюрьму

Не зря моя бабушка говорила: в тихом омуте черти водятся. Всегда меня настораживали люди с исключительной биографией, такой, что комар носа не подточит. Умный, красивый, богатый, справедливый и честный, а последние лет двадцать он мученик и жертва.



Образ святого борца закрепился за Михаилом Ходорковским после его ареста и заключения под стражу. Интеллектуал, да еще и симпатичный, мечта любой домохозяйки. А хозяйственник какой, увел из под носа государства целую компанию, да еще и денег получил. Правда посидеть пришлось, но такие издержки он гордо пережил. Теперь в Европах обитает.
Мне вот интересно, зачем его отпустили? Судя по документалке, что я видела - грешков за ним числилось немеренно, как и долгов.



Михаил сейчас является главным фигурантом так называемого третьего дела “Юкоса”, следователи решили более детально разобраться в новых подробностях, после которых Ходорковский получил контроль над государственными активами. А сегодня наткнулась на ролик, который тоже может заинтересовать следователей.



Универсальный персонаж наш Михаил, он и мученик, и серый кардинал. Так вот зачем же было отпускать... сидел бы с нами.


Tags: герои, деньги, общество, россия
Subscribe
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 784
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments