"Крот" на эшафот, или когда горят трубы!



Семья отравившегося на днях Бари Алибасова готовит многомиллионные иски на производителей "Крота".


На днях известный продюсер Бари Алибасов попал в реанимацию, случайно выпив жидкость для очистки труб "Крот".

Теперь же стали известны детали.

Жидкость стояла на столе и внешне сильно напоминала питьевой йогурт. К тому же она не обладала резким запахом, которым обычно обладает бытовая химия. Также на крышке отсутствовал фиксатор, характерный для сильнодействующих моющих средств.

Бари Алибасов имеет проблемы со зрением и в момент происшествия был без очков.

По всем трём признакам несоответствия стандартам бытовой химии, супруга продюсера, известная актриса Лидия Федосеева-Шукшина намерена подать многомиллионный иск на ООО "АМС Медиа" - производителя жидкого средства "Крот. Чистые трубы", выпущенного под брендом "Золушка.

В данный момент проводятся консультации с юристами о размерах иска.

Бари Алибасов находится в отделении токсикореанимации НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского, у него диагностированы ожоги пищевода, желудка и дыхательных путей.

Состояние музыканта и продюсера Бари Алибасова остается стабильно тяжелым. Ожидается, что он пробудет в медикаментозном сне еще несколько дней.

В связи с происшествием заслуженный артист России Бари Алибасов, находясь в НИИ имени Склифосовского, составил и подписал новое завещание, в котором в качестве наследников указал своего сына, супругу, помощника и двух участников группы «На-На».

Звезда «Дома-2» Гоген Солнцев пожелал Алибасову скорейшего выздоровления.

«Врачи говорят, что после такого люди уже больше не могут разговаривать, но, вспоминая то, как ты учил меня петь в начале моего творческого пути, я без раздумья примчусь и буду также учить тебя заново говорить!» — написал он в инстаграме.

***

Насчёт ярких этикеток ничего не могу сказать, но некоторые пользователи чистящих и моющих средств зачастую выбирают их как раз исходя из отсутствия резкого запаха. Также многих раздражают фиксаторы на крышках.

Надеюсь теперь отношение к этим опциям, изменится.







• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество «Новости, бдь»
promo goodspb september 8, 2017 17:46 763
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Возможно... Дуракам везёт....
Но говорить он теперь долго не сможет,
а это для него смерти подобно - может лопнуть! ;))
А это кстати, не так и плохо. История знает массу примеров из жизни комиков, и даже после перехода в другой мир: например приключения гроба с телом Чарли Чаплина.