Владимир Зеленский — хороший актёр и знаменитый КВН-щик



Нет никаких сомнений в том, что «Слуга народа», где Владимир Зеленский исполнил того, кого сейчас играет в жизни, тоже прекрасный сериал. Также прекрасны и его другие работы в кино и в КВН.
Но, президент страны — это несколько другое.


На днях по телеканалу ТНТ4, который первоначально он назывался "Камеди клаб", показывали одноимённое шоу выпуска примерно 2010 года (плюс-минус), где ведущий Гарик Мартиросян в открывающем представление разговоре со зрителями произнёс примерно следующее: "А, Зеленский? Ну, конечно знаменитый КВН-щик Владимир Зеленский!"

Такая оценка, причём не от кого-нибудь, а от не менее знаменитого юмориста дорогого стоит. Тем более сделана она была ещё задолго до президентства Владимира Зеленского.

Да чего уж там, даже задолго до Майдана.

Всё это лишний раз подтверждает, что Владимир Зеленский на правильном пути и комик из него действительно получился хороший.

Более того, я никогда не смотрел его сериалы, а тут как-то включил CTC Love, а там идут "Сваты". На самом деле неплохой сериал, правда, актёры все наши. Помнится, Наталья Поклонская тепло отзывалась об этом сериале.

Даже не сомневаюсь, что и "Слуга народа", где Зеленский исполнил того, кого сейчас играет в жизни, тоже прекрасный сериал. По крайней мере, судя по некоторым отрывкам, смотрится он не хуже фильмов со знаменитыми Арнольдом Шварценеггером и Сильвестром Сталлоне.




Сильная сцена? Ещё какая! Это как раз и есть примерно то, чего от него ждали украинцы.

А что происходит на самом деле? Об этом можно писать много, но пока ясно одно: Владимир Зеленский почти в точности продолжает путь Порошенко, которого он так беспощадно критиковал во время выборов.

Кстати, Порошенко уже вовсю возмущается, что Зеленский ворует его мысли и фразы.

Но как бы там ни было, сегодня Владимир Зеленский получил признание от своего тёзки и президента соседнего с Украиной государства.

"Послушайте, я не знаю этого человека, надеюсь, мы когда-нибудь познакомимся. Судя по всему, он хороший специалист в той области, в которой до сих пор работал, - он хороший актер", - сказал Путин в ходе Петербургского международного экономического форума, отвечая на вопрос о возможности контактов с Зеленским.
Последние слова зал встретил смехом и аплодисментами. "Я говорю серьезно, а они смеются", - отметил Путин с улыбкой.
"Но одно дело кого-то играть, а другое дело - быть кем-то", - продолжил российский лидер.
Для того чтобы играть, отметил он, нужен талант. "Это точно. Много талантов, и один из этих талантов - это талант перевоплощения. Ты через каждые десять минут можешь менять амплуа - "принц" и "нищий". И там, и там надо быть убедительным, это действительно талант. А для того, чтобы заниматься государственными делами, нужны другие качества", - отметил Путин.


promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 760
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Когда нормальный человек попадает в систему где годами складывались определенные правила- он смотрит незамыленным взглядом и начинает задавать нестандартные/правильные вопросы. И если участники системы не дураки или у нового человека хватает сил, то система меняется к лучшему. Пожелаем ему успеха...
Сегодня я проснулся, раньше солнечных лучей,
И мысленно вернулся в страну прошедших дней,
Решил я отказаться от многих мелочей,
Вернуться и остаться в стране прошедших денй.

(припев) В стране, где нет больших проблем, житейской суеты,
Где улыбались нам с тобой весенние цветы,
Где нежность, как густой туман, окутывает нас,
Где не уйти нам никуда от этих милых глаз,
Светлых глаз, нежных глаз.

Я понял, что лишь в той стране, смогу счастливым быть,
Смогу, забыв вулкан забот, я искренне любить,
Смогу я, сбросив маску лжи, проснуться ото сна,
Смогу вернуться я туда, где юности страна.




Edited at 2019-06-09 10:06 am (UTC)