Распущенные волосы в метро

Распущенные волосы в метро, да вообще в общественном транспорте.
Женщинам свойственно трясти шевелюрой, хотя бы чёлкой. А уж если длинные волосы, то трясти ими барышни и дамы будут практически не останавливаясь. Окружающих же, коих сие действие должно впечатлить, почему-то впечатляет, но в противоположном, в отрицательном ключе. Ну кому приятно, когда чужие волосы хлещут по лицу, развешиваются-рассыпаются налево-направо. Можно же их хотя бы собрать и перекинуть на одно плечо,
Одно удивляет, как самим обладательницам волос не противно собирать грязь в метро, в автобусе. Вот только что товарищ без определенного места жительства посидел (реально наблюдала), а тут же барышня после него сидение волосами обтирает. И ведь домой эту грязь понесет, и, сомневаюсь, что сразу их намывать станет, раз не заморачивается сохранением их чистоты.
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 760
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Здравствуйте!

Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Город, Общество, Транспорт.

Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.

Фрэнк,

команда ЖЖ
Распущенные волосы = распущенные нравы. "Модно". Им этого уже не понять, что распущенные волосы уместны в спальне, что это тайна, интимная красота. Теперь все напоказ - ноги, попы, сиськи. И волосы.
Может быть. Имхо, это вторично. С такой точки зрения смотреть, так весь челвоек - большой пылесборник.
Да, поэтому и не есть приятно прикосновения чужих пылесборников