elmaspb (elmaspb) wrote in goodspb,
elmaspb
elmaspb
goodspb

Categories:

Распущенные волосы в метро

Распущенные волосы в метро, да вообще в общественном транспорте.
Женщинам свойственно трясти шевелюрой, хотя бы чёлкой. А уж если длинные волосы, то трясти ими барышни и дамы будут практически не останавливаясь. Окружающих же, коих сие действие должно впечатлить, почему-то впечатляет, но в противоположном, в отрицательном ключе. Ну кому приятно, когда чужие волосы хлещут по лицу, развешиваются-рассыпаются налево-направо. Можно же их хотя бы собрать и перекинуть на одно плечо,
Одно удивляет, как самим обладательницам волос не противно собирать грязь в метро, в автобусе. Вот только что товарищ без определенного места жительства посидел (реально наблюдала), а тут же барышня после него сидение волосами обтирает. И ведь домой эту грязь понесет, и, сомневаюсь, что сразу их намывать станет, раз не заморачивается сохранением их чистоты.
Tags: Россия, Санкт-Петербург, женщины, люди, общество
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 779
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments