Исраил 95REG (israil_95reg) wrote in goodspb,
Исраил 95REG
israil_95reg
goodspb

Алгоритм гомосексуальности

Товарищи из Стэнфордского университета, разработали специальный алгоритм для гомосексуалистов, который помогает распознать сексуальную ориентацию человека по фотографии. Именно этого нам всем и не хватало!)))



Алгоритм правильно идентифицирует мужчину-гомосексуалиста с вероятностью 81 процент, если представить ему один снимок. А если расширить пищу для размышлений до пяти фотографий, то вероятность успеха увеличится до 91 процента. Для женщин показатели скромнее: 74 и 83 процента соответственно.



Чтобы выяснить, чем же геи внешне отличаются от гетеросексуалов, алгоритм прошерстил несколько сайтов знакомств. И пришел к заключению: среди мужчин-геев распространены узкие челюсти, длинные носы и высокие лбы. Кроме того, о многом говорят стрижка и выражение лица. А отличительными чертами лесбиянок являются большие челюсти и низкие лбы.



Относительно низкую точность идентификации женщин с нетрадиционной сексуальной ориентацией разработчики связывают с психологическими особенностями. Якобы женская гомосексуальность это явление более туманное, чем мужеложство.



Кстати, алгоритм, хоть и работает не идеально, справляется со своей задачей лучше, чем люди. Они угадывают ориентацию мужчин только в 61 проценте случаев, а женщин в 54.
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 779
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments