«Волго-Каспий: 185 оттенков синего»

При поддержке Минприроды России и Росгидромета проводится конкурс фотографий «Волго-Каспий: 185 оттенков синего». Работы принимаются до 6 ноября 2019 г.  

Мероприятие организованно в честь 185 годовщины создания Гидрометеорологической службы России и одновременно приурочено к 320-летней годовщине с начала первых гидрографических экспедиций на Каспийском море.

Объявлено две номинации - «Нижняя Волга» и «Каспийское море». Фотопейзажи ждут как от начинающих фотографов, так от мастеров, без возрастных ограничений. Каждый участник имеет право представить на конкурс до пяти фотографий.  

На сегодняшний день заявки поступили только от жителей Астрахани. Одна из них – от известного в Астраханской области фотографа и журналиста Владимира Панькова. Организаторы уверены, основной массив будущих участников – дети и студенты – вскоре присоединятся.  

Подведение итогов конкурса «Волго-Каспий: 185 оттенков синего»  приближено к дате подписания пятью прикаспийскими странами Тегеранской конвенции о защите морской среды Каспийского моря, которое произошло 4 ноября 2003 г.  

Лучшие фотоснимки, после рассмотрения и оценки жюри, будут опубликованы на сайте ФГБУ «КаспМНИЦ» http://www.caspianmonitoring.ru . Там же можно подробно ознакомиться с условиями участия.  

Тройка победителей в каждой из номинаций будет отмечена почетными грамотами и ценными призами. Торжественное награждение состоится в ходе предновогоднего заседания Ученого совета ФГБУ «КаспМНИЦ».

Пресс-служба Минприроды России.

promo goodspb september 8, 2017 17:46 779
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened