Атрибуты женских нравов или/и вкусов. Часть 1

Художник Владимир Волегов
Художник Владимир Волегов

Сколько же написано женских статей и, возможно даже, эпосов, про то, как надо себя вести с мужчиной, чтобы из него слепить помесь домашней зверушки и брутального льва, который будет разрываться между служением своей "богине" и жаждой её подчинить... И если судить по стилю написания, то возникает стойкое подозрение, что писал один и тот же человек, а потом эту статью-шаблон подхватили пара сотен ушлых журналисток и стали их тиражировать в невероятном количестве.

Отчасти в этих статьях-наставлениях есть доля правды, но она слишком мала и очень искусно и замысловато перемешана со сказками для девочек подросткового возраста. 

И поэтому, видимо, рассчитана на поддержание легких отношений постельного толка, то есть без особых обязательств и кровных уз. Немного отходя от темы, можно предположить, что заказчики данных статей - те самые теневые магнаты, которые и оплатили сексуальную революцию. Всё это звенья одной цепочки, цель которой - полностью уничтожить институт семьи.

Если вам интересен мужской взгляд на присказку "как понравиться мужчине", то милости просим, это написано именно для вас. Будет немного сурово и с привкусом сарказма, но как же иначе? Откровение не терпит иллюзий, но ничего не имеет против утонченного юмора.

Начнем с самого простого, того, что можно назвать типажи, каждый из которых имеет набор определенных психических и физиологических особенностей. Если внимательно понаблюдать за людьми, то можно вывести, что существует не менее сотни типажей и множество их модификаций, некоторые из них очень редкие, другие, наоборот, очень распространены.

Что такое типаж?

Это, прежде всего, особенность физической конституции, например, худое, не склонное к полноте тело, которое имеет определенный набор психических характеристик личности. Каждому мужскому типажу соответствует зеркальный женский, и этот алгоритм, в свою очередь, не имеет никакого отношения к общепринятым стандартам красоты. Худой мужчина, например, будет подсознательно тянуться к полным женщинам, и наоборот, женщина небольшого роста будет искать высокого мужчину. У всех свои вкусы, и они продиктованы почти на бессознательном уровне совместимости типажей.

Некоторым мужчинам, для примера, нравятся женщины в теле, другим вообще полные, а некоторые обожают невысоких, и так далее, вариантов очень много. Поэтому не стоит подражать каким-то призрачным тенденциям модельного бизнеса, потому что в эту сферу подбирают в основном женщин однородных типажей и пропагандируют их как эталон женской красоты. Именно пропагандируют и навязывают те самые шаблоны красоты, которые вам никогда не достичь, ибо у вас другой типаж тела.

Не забывайте, модели - это не просто женщины, а "звезды", а возможно, "планеты", или даже "кометы", которые своим личным примером показывают вам, как надо жить, тем самым моделируя ваше мировоззрение. Но у каждого в этом мире свое место, и не стоит пытаться прожить чужую жизнь, которая, не смотря на все неоновые, красивые вывески, так же скучна и пуста, как и любая другая, особенно если нет внутреннего стержня.

Каждой Ассоли судьбой предназначен свой личный, бесподобный Грей, и, конечно же, Алые паруса, которые его принесут. Возможно, он даже где-то рядом, ждет лучшего момента для шага навстречу тебе, а ты его в упор не замечаешь, считая низкопробным для себя вариантом. А может, зря?

promo goodspb september 8, 2017 17:46 760
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened