Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in goodspb,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
goodspb

Category:

В центре Киева прогремел мощный взрыв



Ну, вот и началось. Как говорят в России: хорошего понемножку! В любом случае, это не могло долго продолжаться...


"Телевизионная служба новостей" канала "1+1" сообщила о том, что в Киеве, или как за украинцев решил Совет США по географическим названиям в Kyiv, во дворе жилого дома прогремел мощный взрыв.




Всё случилось на пересечении улиц Бульварно-Кудрявская и Тургеневская в центре украинской столицы Kyiv. Спасатели, медики, а также работники газовой службы прибыли на место происшествия, где по словам очевидцев, чувствуется едкий запах газа.

По информации издания dtp.kiev.ua взорвался бытовой газ. В результате инцидента обрушилась часть стены одного из прилегающих зданий, при этом сам взрыв был слышен на расстоянии в три километра.

"По прибытию на место происшествия было установлено, что во дворе трехэтажного жилого дома, в одном из 7 кирпичных гаражей произошел взрыв неизвестного происхождения, без последующего горения. В результате взрыва 3 гаража разрушены полностью, повреждена газовая труба и выбиты стекла окон лестничной клетки и квартир в рядом стоящем здании. Других видимых признаков разрушения конструкций дома нет", – сообщил пресс-центр Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Киеве.


На данный момент информация о пострадавших отсутствует.





***

Ранее было сообщение от представителя Народной милиции ДНР о подготовке Киевом возможной провокации для срыва соглашения о перемирии в Донбассе, которое планируется рассмотреть на встрече контактной группы в Минске 19 июня.



• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество «Новости, бдь»
Tags: Украина, новости
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 784
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments